Апдейт 27.01.06 или глюки?

1 234 5
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

помоему это ГЛЮКИ...апдейты это хорошо...у меня в основном везде рост...

НО в двух тематиках просто нереальные скачки....за последнеи 4 дня например один из сайтов который был стабильно в топ10 прыгал по всем запросам примерно так....300-400+....топ20....200-250+....топ10...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Brutus, может морда отваливалась? на глюки не похоже - бэклинки обновляются, серп меняется.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
СКОРПИОН:
Пользователям, я думаю, - фиолетово. Они содержимое СЕРПа не запоминают

Не могу утверждать за всех разом, но описывали случаи (жаловались), что вечером дома что-то найдёшь, утром на работе пытаешься то же самое следать - и фигушки.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
K. Ermakov:
Не могу утверждать за всех разом, но описывали случаи (жаловались), что вечером дома что-то найдёшь, утром на работе пытаешься то же самое следать - и фигушки.

согласен, сам как пользователь поисковых систем, часто в памяти остается не название сайта, а по какому запросу его нашел.

обидно когда не находишь ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Апдейт был на 100%.

Во-первых, рейтинги поднялись по некоторым запросам, лично у меня.

А во-вторых, сложилась такая ситуация. Продвигал по одномму из запросов второстепенную страницу, типа mysite.ru/test.htm, она стабильно поднималась в выдаче и тут вдруг на ее месте оказалась главная страница. Кстати, где-то это уже обсуждалось, но чего-то мне не найти тему. Может кто подскажет?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

да, сайт немного поднялся в выдаче -)

A
На сайте с 25.10.2005
219
D
На сайте с 13.01.2006
114
alut:
dirol,
/ru/forum/35417

thank you.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

Возможно это просто я неудачник. Но у меня из двух проектов ни один ни в плюс не в минус. Бэки обновились. Это да. Но на позициях это никак не отразилось. Более того, я уже устал ждать когда же наконец Я. прочитает обновленный текст в тайтлах обоих проектов 😕

Тайтлы поменял в одном проекте недели 2-3 назад. Во втором - неделю назад. До сих пор в серпе висят старые. Задаюсь вопросами что же всётаки происходит при этих апдэйтах? Возможно текст не учитывается, а учитываются только внешние факторы? Этим и вызваны такие частые апдэйты. И ёжику понятно что для ежедневных апдэйтов, для таких, которые текста на сайтах перепроверяют, вот для них никакого железа не хватит.

А для учета внешних факторов железа хватает и судя по всему такие апдэйты решили производить ежедневно. Отдельно от апдэйтов по внутренним факторам.

Я - человек, измученный Нарзаном.
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Постоянно "Abort trap (no core dumped)" в "еще с сайта". Апдейтится до сих пор, ИМХО.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий