Индексация адалт сайтов

12
AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
1378

заметил что в последнее время тематика адалт начала оочень медленно попадать в индекс.

замечал еще кто-то такое?

SEO Life
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
AndroidXXX:
заметил что в последнее время тематика адалт начала оочень медленно попадать в индекс.
замечал еще кто-то такое?

И правильно,вообще бы лучше б не попадала - моё мнение.Чаще всего адалты раскручивают чёрными методами ,благодаря которым до апа этот сайт вылазиет по запросам в самых неожиданных местах.

Вообще место адалтам на попандерах и баннерах,а не в индексе.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Из-за копипаста, скорее всего. Уникальный текст без проблем в индекс залетает, независимо от того, адалт это, или нет.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

Уникального текста мало на adult сайтах:)

А так да, в индекс хуже вроде стало лести и банятся на ура!

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

У меня адалт сайты индексируются за 1 - 2 апа залазиют по 4 страницы, через ап где то еще еще страниц на 70.. причем это просто при добавлении в адурилку яши...на сайтах текст синонимизированный 40% уникальность

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
Dallas184:
И правильно,вообще бы лучше б не попадала - моё мнение.Чаще всего адалты раскручивают чёрными методами ,благодаря которым до апа этот сайт вылазиет по запросам в самых неожиданных местах.
Вообще место адалтам на попандерах и баннерах,а не в индексе.

а если тебе нужно подрочить, ты отправляеш смски?

где это сайт вылазИЕт? в каких местах у тебя вылазИЕт?

папандеров на сайте нет, е#@%&! халявщик.

Georgyi:
Из-за копипаста, скорее всего. Уникальный текст без проблем в индекс залетает, независимо от того, адалт это, или нет.

новости уникально озаглавлены, контента в виде текста там почти нет.

SOC-PROGON:
Уникального текста мало на adult сайтах:)
А так да, в индекс хуже вроде стало лести и банятся на ура!

не банятся, а вылетают, иил просто по позициям падают ужасно (из-за попандера)

Antonioooo:
У меня адалт сайты индексируются за 1 - 2 апа залазиют по 4 страницы, через ап где то еще еще страниц на 70.. причем это просто при добавлении в адурилку яши...на сайтах текст синонимизированный 40% уникальность

я вообще ненавижу синомайзер =)

вроде как нормальная индексация у ваших сайтов

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

ооооо тема дрочки раскрывается ?

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
[Удален]
AndroidXXX:

Вот из-за этого сначала и вылетают, а потом банятся

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
AndroidXXX:
а если тебе нужно подрочить, ты отправляеш смски?
где это сайт вылазИЕт? в каких местах у тебя вылазИЕт?
папандеров на сайте нет, е#@%&! халявщик.

Извините,мне не 14-15 лет,во вторых не писю свою в аддурилку руки надо добавлять ,а юзать женский пол.

Г-н ! Повзрослейте.

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
AndroidXXX:

бугога )))) а можно поподробнее, как именно уникально у вас этот процесс называется ? русский язык конечно богат... но может быть я новые уникальные выражения узнаю? :D

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
Dallas184:
Извините,мне не 14-15 лет,во вторых не писю свою в аддурилку руки надо добавлять ,а юзать женский пол.
Г-н ! Повзрослейте.

идите тагда лучше делать уроки, не создавайте панику в темах ☝

Hunter77:
бугога )))) а можно поподробнее, как именно уникально у вас этот процесс называется ? русский язык конечно богат... но может быть я новые уникальные выражения узнаю? :D

пиши в аську расскажу :p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий