- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Образно говоря есть сайт с тиц 1000,какой вес может передать ссылка с него сайту получателю (десятая,двадцатая,тридцатая часть своего тица и т.д.).Вообще имеется ли какая либо закономерность в этом плане?Просьба не ругаться,а поделиться своими наблюдениями!
не все так просто, ксожалению. одной ссылкой вам не обойтись.
не все так просто, ксожалению. одной ссылкой вам не обойтись.
Понятно,что не так всё просто,но всёже.Есть какие либо наблюдения?
ну лично я покупаю 100 ссылок (самые дешевые, то есть нулевые) для нулевого сайта в месяц.в первый ап обычно тиц до 10-20 растет. думаю тут главное не сколько тица у донора а тематичность ссылки и кол-во внешних ссылок.
на форуме есть предложения где размещают статьи на площадках с тицем аж за 5000, при этом насколько мне помнится, относительно недорого, долларов за 15
я бы на вашем месте прикупил место под статью и поставил из нее 3 ссылки на разные страницы сайта, после чего посмотрел бы результат
а задавать подобные вопросы бессмысленно, ибо у каждого свои варианты подобных наблюдений и зависят они от многих параметров, на которые, некоторые, порой даже не обращают внимание
Если seo ссылка, то думаю может передать 0.
По моим наблюдениям в среднем с донора передаётся 0,2% ТИЦ, иногда больше, иногда меньше, видимо в силу тематичности. Максимально видел передачу 2,4%.
Я все свои сайты гоняю по закладкам и всегда результат был в принце один, то есть тиц 0 и немного беков.
Недавно сделал два сайта и прогнав их по закладкам и целый месяц сайты не трогал, в ап получили по 10 тиц.
Обратных ссылок показывает 2 по яху с bobrdobr.ru
По яндексу 8 ссылок где-то и все с закладок.
Так что думаю определить вес ссылки сложно, очень много зависит как от самого сайта, так и сайта донора.
В моем случае может быть то что с сайта ссылки не продавались или может ссылки такие тематические вышли.
Образно говоря есть сайт с тиц 1000,какой вес может передать ссылка с него сайту получателю (десятая,двадцатая,тридцатая часть своего тица и т.д.).Вообще имеется ли какая либо закономерность в этом плане?Просьба не ругаться,а поделиться своими наблюдениями!
Если у вашего сайта тИЦ не высокий , то вы ,возможно,не получите вообще ничего,чем ближе ваш тИЦ к тИЦу искомого сайта ,тем больше вы от него переймете.А чем больше между вашими тИЦами разница ,тем меньше вы переймёте.
Могу в корни ошибаться,основываюсь только на наблюдениях,подкрепить профессионально свои слова не могу,если эксперты форума могут опровергнуть или подтвердить ,буду только рад.
Та не рассчитаете вы. Все равно что рассчитывать сколько ссылочного передает ссылка. Не определяется это, и среднего значения тут нету.
Еще добавлю: зависит и от количества внешних, и от того, на каком уровне расположена ссылка (главная, второго уровня, третьего и т.д.). Тематичность так же крайне важна. И, как я уже говорила, часто сам уровень тиц не так важен для передачи, как качество донора