передача тиц сайтом донором?

12
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
1435

Образно говоря есть сайт с тиц 1000,какой вес может передать ссылка с него сайту получателю (десятая,двадцатая,тридцатая часть своего тица и т.д.).Вообще имеется ли какая либо закономерность в этом плане?Просьба не ругаться,а поделиться своими наблюдениями!

K
На сайте с 12.12.2008
42

не все так просто, ксожалению. одной ссылкой вам не обойтись.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
kastyaha:
не все так просто, ксожалению. одной ссылкой вам не обойтись.

Понятно,что не так всё просто,но всёже.Есть какие либо наблюдения?

K
На сайте с 12.12.2008
42

ну лично я покупаю 100 ссылок (самые дешевые, то есть нулевые) для нулевого сайта в месяц.в первый ап обычно тиц до 10-20 растет. думаю тут главное не сколько тица у донора а тематичность ссылки и кол-во внешних ссылок.

[Удален]

на форуме есть предложения где размещают статьи на площадках с тицем аж за 5000, при этом насколько мне помнится, относительно недорого, долларов за 15

я бы на вашем месте прикупил место под статью и поставил из нее 3 ссылки на разные страницы сайта, после чего посмотрел бы результат

а задавать подобные вопросы бессмысленно, ибо у каждого свои варианты подобных наблюдений и зависят они от многих параметров, на которые, некоторые, порой даже не обращают внимание

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Если seo ссылка, то думаю может передать 0.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

По моим наблюдениям в среднем с донора передаётся 0,2% ТИЦ, иногда больше, иногда меньше, видимо в силу тематичности. Максимально видел передачу 2,4%.

Удвоение денег (подробности в личке).
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Я все свои сайты гоняю по закладкам и всегда результат был в принце один, то есть тиц 0 и немного беков.

Недавно сделал два сайта и прогнав их по закладкам и целый месяц сайты не трогал, в ап получили по 10 тиц.

Обратных ссылок показывает 2 по яху с bobrdobr.ru

По яндексу 8 ссылок где-то и все с закладок.

Так что думаю определить вес ссылки сложно, очень много зависит как от самого сайта, так и сайта донора.

В моем случае может быть то что с сайта ссылки не продавались или может ссылки такие тематические вышли.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Max_Power:
Образно говоря есть сайт с тиц 1000,какой вес может передать ссылка с него сайту получателю (десятая,двадцатая,тридцатая часть своего тица и т.д.).Вообще имеется ли какая либо закономерность в этом плане?Просьба не ругаться,а поделиться своими наблюдениями!

Если у вашего сайта тИЦ не высокий , то вы ,возможно,не получите вообще ничего,чем ближе ваш тИЦ к тИЦу искомого сайта ,тем больше вы от него переймете.А чем больше между вашими тИЦами разница ,тем меньше вы переймёте.

Могу в корни ошибаться,основываюсь только на наблюдениях,подкрепить профессионально свои слова не могу,если эксперты форума могут опровергнуть или подтвердить ,буду только рад.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Та не рассчитаете вы. Все равно что рассчитывать сколько ссылочного передает ссылка. Не определяется это, и среднего значения тут нету.

Весна, Чо.
[Удален]

Еще добавлю: зависит и от количества внешних, и от того, на каком уровне расположена ссылка (главная, второго уровня, третьего и т.д.). Тематичность так же крайне важна. И, как я уже говорила, часто сам уровень тиц не так важен для передачи, как качество донора

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий