Подборки каталогов ссылок: белых, серых, бесполезных

1 2345 6
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ukrcommerce:
TOWERPORTAL

а что это такое? помню мне мыло с этого домена приходило (или может не с этого, но в общем это название там упоминалось где-то) с требование обратку разместить))) а вообще достали уже непонятные каталоги - если не требуют реально ссылку, то зачем тогда все же требуют? или требуют, но нигде в своем каталоге не пишут (или пишут, но так спрячут, что не найдешь), что требуют ссылку, а потом начинают свои требования на мыло высалать - так достало это уже (хотя теперь я таких в основном на глаз определяю)))

ukrcommerce
На сайте с 26.01.2006
11

а мы добавляем все каталоги в нашу базу данных - для ЛУЧШЕГО сервиса регистраций. Иначе получиться что они требуют ссылку на сайте и если она необязательна то мы не вправе пропустить такой каталог :) - потом конечно после регистраций можно точно выявить тип каталога (требут, ставит, не ставит, обязательно или нет). Совместно конечно же было бы быстрее делать подборки таких каталогов и обменивать через форум или лички.

Есть: контент, выкачка, создание, наполнение, SEO, дизайн, MySQL, PHP запуск и обслуживание; базы данных контактов, товаров, знаний. Интересует: партнерки, слив трафика, PPC софт и работа.
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

А мне понравилась страничка http://www.ukrcommerce.com/catalog/catalog/addsite.php

Цитаты:

О том как определить ИЦ, что это такой, что такой PR вы можете узнать по это ссылке http://www.ukrcommerce.com/catsubmit/

Супер!😂

Каталог так же проверяет наличие обратной ссылки
Установите код нашей ссылки и добавьте свою
Код нашей ссылки менять нельзя

Что же сами то такие серые?🙅

Как-то так
Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
R
На сайте с 12.01.2006
3

А в чем смысл отыскивать и светить каталогами? У всех свои базы, а публично выставленные будут просто заспамлены, имхо.

ukrcommerce
На сайте с 26.01.2006
11

товеркаталоги работали неделю назад :( вот вам и тауер

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

Часть каталогов все-таки работает.

Что плохого в том что человек выложил свой список я не пойму? Если Вам это не нужно - никто ж не заставляет его проверять, у Вас есть свой - замечательно! А у кого-то нет. Или кто-то не поленится и найдет несколько рабочих каталогов. Это выбор лично каждого и предьявлять претензии к топикстартеру за то что каталоговладелец бросил ими заниматься мне кажется - немного неправильно.

ukrcommerce спасибо за списки :)

M
На сайте с 22.12.2005
2
ukrcommerce:
Я же не стал сразу вываливть все 900 каталого в что у меня есть. А только часть. И дальше буду - если вы не против. Хотя из 8 постов 2 за - значит против большинство? Не думаю что большинство всегда право - стадо баранов бывает тупее отставшей овцы - ведь не известно ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?

Спасибо что господин "Д'артаньян" выкладывает нам "баранам" такие списки.

Но пара вопросов господину "Мушкетёру" от одного из как Вы нас назвали назвали "баранов".

Если это база и с ней работают нормальные люди, а не имбецилы то почему половина каталогов не отвечает нужным параметрам?

Зачем они нужны когда надо регится, выставлять беклинки и переходить по редиректу?

Если эта база валялась год или два на задворках. Так и надо сказать "Вот вам бараны база! Говорите мне спасибо! Только учтите что последний раз с ней работали ещё при правлении Ельцина Бориса Николаевича"

....представляю какие там 900 каталогов.

ukrcommerce
На сайте с 26.01.2006
11
Medelin:
Спасибо что господин "Д'артаньян" выкладывает нам "баранам" такие списки.
Но пара вопросов господину "Мушкетёру" от одного из как Вы нас назвали назвали "баранов".

Если это база и с ней работают нормальные люди, а не имбецилы то почему половина каталогов не отвечает нужным параметрам?
Зачем они нужны когда надо регится, выставлять беклинки и переходить по редиректу?
Если эта база валялась год или два на задворках. Так и надо сказать "Вот вам бараны база! Говорите мне спасибо! Только учтите что последний раз с ней работали ещё при правлении Ельцина Бориса Николаевича"

....представляю какие там 900 каталогов.

Может предложишь альтернативу этим спискам, а то только критика? 🚬

M
На сайте с 22.12.2005
2
ukrcommerce:
Может предложишь альтернативу этим спискам, а то только критика? 🚬

Могу но не могу. Замкнутый круг.

Если было моё детище то запросто, а чужое извините воровать не могу. Мои моральные постулаты не дают мне права делиться тем что не является моей собственностью или плодом моих трудов. Вот такой я человек, приходится с этим жить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий