Продам сайт (может). тИЦ 90 ПР 0

1 234
юни
На сайте с 01.11.2005
933
dreamir:
А смысл кто, домен, все ровно без переоформления

Что, действительно, getwmz?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Что, действительно, getwmz?

Только пуш в панель. Очень все долго и трепетно с переоформлением.

[Удален]
может, потом даже не заберет назад.

10 может быть

юни
На сайте с 01.11.2005
933
getwmz:
Очень все долго и трепетно с переоформлением.

Насколько долго?

[Удален]
юни:
Насколько долго?

Вечно

getwmz - 14 лет, он из Харькова (Украина). Родителей придётся с письмами "напрягать", если конечно на реальные данные всё оформлено.

Ну и естественно, качественно сделанного сайта и "естественного" ТИЦ здесь ждать не приходится, сам сайт можно и не смотреть :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Arfush, как раз сам домен интересен (всё искал подходящий из левой тематики с мусорными беками, для определения скорости (и качества) его перевода в нормальные ссылочные доноры... но видно не судьба).

[Удален]

MedLib (Arfush) - (Если что извини, ты мне таким запомнился))) прям всё знаешь)))

ТС, так Вы продаёте или "может"? Просто Вашу цену не зачто отдавать....

[Удален]
юни:
Arfush, как раз сам домен интересен (всё искал подходящий из левой тематики с мусорными беками, для определения скорости (и качества) его перевода в нормальные ссылочные доноры).

такой домен можно найти у юзеров с маулнетовского форума, ибо до тех пор как он стал паулнетовским там частенько проскакивали темы о прогонах по профилям форумным, соответственно пассажиров у которых такие домены имеются там должно быть достаточно

ну или как вариант у дорвейщиков спросить, наверняка уц некоторых есть не только доры, а гоняют они их все равно хрумаком или апостером

[Удален]
MedLib (Arfush) - (Если что извини, ты мне таким запомнился))) прям всё знаешь)))
ТС, так Вы продаёте или "может"? Просто Вашу цену не зачто отдавать....

Я продаю, просто пока цены не предложили нормальной.

getwmz добавил 26.05.2009 в 10:30

getwmz - 14 лет, он из Харькова (Украина). Родителей придётся с письмами "напрягать", если конечно на реальные данные всё оформлено.

Ну и естественно, качественно сделанного сайта и "естественного" ТИЦ здесь ждать не приходится, сам сайт можно и не смотреть

Ну в этом вы правы, поэтому и не хочу переоформлять, ну а за тИЦ, если что сделаю до прогон, но я не думаю, что до этого дойдет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий