Нужна шапка для сайта 50$

123 4
[Удален]

С удовольствием приму участие. ТС а размеры можно узнать?

Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

Здравствуйте.

На вашем сайте большое количество изображений (фото тортов), поэтому шапка должна быть достаточно легкой, чтоб не отвлекать на себя внимание при выборе торта и ознакомлении с контентом, поэтому за основу взят белый фон.

Посетитель, попав к вам впервые, сразу понимает о чем этот сайт, благодаря крупному рукописному названию «ТОРТЫ от Анжелики».

После этого взгляд движется в сторону вкусного торта (фотография торта взята с вашего сайта и отретуширована), декоративные диагональные элементы перемещают внимание посетителя на контакты для заказа (город и телефон, набраны шрифтом Arial, не картинкой).

Цветовая гамма вписывается в имеющийся дизайн и особенно придется по вкусу дамам, ведь они ваша основная целевая аудитория (свадебные, детские, корпоративные заказы).

Так как сайт обновляется и наполняется, я предположила, что будут проведены меры по его раскрутке, для этого в самом верху шапки предусмотрена полоса для вывода ключевиков текущей страницы. Ах да, чуть не забыла — обратите внимание на favicon.

Надеюсь вам понравится)

[Удален]

Выкладываем свои варианты:

----

П.С. вот примерно такие коллажики у ребят (кто в курсе чьи это работы)

Voleur
На сайте с 10.11.2008
5

Bright color Мне нравится определенно,

ТС не знаю размеры если что подгоню, мой вариант:

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

От меня тоже будет вариант.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Tina Litiny, очень ярко, даже ядовито, шапка не вписывается к остальному дизайну сайта.

Пятна вокруг сердца напоминают кровь...

Bright color, из вашей шапки получается, что анжелика - это та девочка слева с тортиком. Ну и вся шапка производит впечатление детского утренника. Свадебный торт совсем уж невзрачный выбрали. Тож не подходит.

Попробую заказать у крутых дизайнеров, надеюсь у них получше выйдет. За участие обоим плюс.

ps пока поставить немогу, т.к. у вас постов мало - попозжее попробую

Voleur:
ТС не знаю размеры если что подгоню, мой вариант:

А вот за этот вариант получайте жирный минус, ибо стащено с 1tort.ru

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Tina Litiny
На сайте с 25.05.2009
60

Вот еще 2 варианта, не такие яркие.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Мой вариант... Если понравится доработаю :)

P.S глядя на такие тортике хотелось бы их съесть :)

jpg 35764.jpg
jpg 35765.jpg
jpg 35766.jpg
jpg 35767.jpg
lurden
На сайте с 22.01.2009
18

ну вот мой вариант

http://pic.ipicture.ru/uploads/090528/R6Q4SM5lIY.jpg

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ребята одно и тоже повторяете. Вставьте крупный торт посреди шапки, трансформировать и растянуть на всю шапку. А слова напишите нужные, будто крем из тюбика выдавливается.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий