- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать чтобы постоянно играла музыка на сайте т.к не обрывалась при переходе на новую страницу? Что посоветываете?
ЗЫ: пробывал загнать во флеш музыку, а основной сайт через ифрейм, но не во всех браузерах пашит..
<!-- index.html -->
<html><body style="width:100%; height:100%; overflow:hidden; margin:0; padding:0; border:0;">
<iframe src="/index.php" width="100%" height="100%" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
<iframe src="/song.swf" width="0" height="0"></iframe>
</body>
</html>
Использовать ajax (Грузить основой контент в div).
Как вариант - http://docs.jquery.com/Ajax (Load)
Если организовать всю работу сайта Ajax`ом то соответственно музыка не будет прерываться, так как не будет перезагрузки страницы
Если организовать всю работу сайта Ajax`ом то соответственно музыка не будет прерываться, так как не будет перезагрузки страницы
А попроще идеи есть? (ради такого пустяка нехочу аякс натягивать)
А попроще идеи есть? (ради такого пустяка нехочу аякс натягивать)
Убрать музыку. ☝
FFFFx029A дароф чёли )) для начала нужно на твоём студийном сайте убрать вообще музыку, либо сделать выбор какой то музыки разнообразной для сопровождения так скажем "экскурсии", далее нужно сделать переход по страницам на ajax ибо другого выхода нед) Смени музу ужо )) такая злобная... выражаться не буду )))))
Нафига вообще она нужна? Сидишь бывало ночью работаешь, а тут из колонок, как начнёт эта "симфония" доносится. Вырубите музыку по-умолчанию и сделайте кнопку включения музыки по желанию посетителя. Желание будет у 1%.
Зачем захламлять сайт тем, что не несёт полезной нагрузки для пользователя, тем более сопровождает его по всему сайту. Я думаю, многие просто закроют окно браузера и проклянут ваш сайт.
FFFFx029A дароф чёли )) для начала нужно на твоём студийном сайте убрать вообще музыку, либо сделать выбор какой то музыки разнообразной для сопровождения так скажем "экскурсии", далее нужно сделать переход по страницам на ajax ибо другого выхода нед) Смени музу ужо )) такая злобная... выражаться не буду )))))
Привет) Мне не для сайта студии, эт заказ на сайт сделали мне, капусту уже заплатили, всё прекрасно, но говорят вот музыка не у всех работает.. (заказ обошолся людям за копейки т.к 200 баксюков, а реально тянет на 700-900 ибо там регистрация пользователей, флеш, флеш галлерея и много работы в фотошопе)
FFFFx029A добавил 25.05.2009 в 18:50
Нафига вообще она нужна? Сидишь бывало ночью работаешь, а тут из колонок, как начнёт эта "симфония" доносится. Вырубите музыку по-умолчанию и сделайте кнопку включения музыки по желанию посетителя. Желание будет у 1%.
Зачем захламлять сайт тем, что не несёт полезной нагрузки для пользователя, тем более сопровождает его по всему сайту. Я думаю, многие просто закроют окно браузера и проклянут ваш сайт.
Это сайт свадьбы т.к там размещены фоты и флеш ролики с одной свадьбы, и сделана регистрация пользоавателей чтобы не все могли посмотреть.. Сай сделан в стиле Московского клуба sohorooms