Приоритет выполнения onload в IE 6

1 23
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
neolord:
а че толку, у меня работает локально, да.
А на хосте такая ошибка в разных местах, и с проксей и без

Значит дело не в коде 100% :)

Вообще, когда в винде ИЕ6 не родной ошибки также могут быть связаны с кривостью софта, устанавливащий этот ИЕ6.

[Удален]

Я в иетестер щас поглядел - та жи фигня.

Дело то конечно не в коде. Я ж говорю - даже алерт не выполняется, если его не написать прямо в хтмлке. Ни на одной машине.

Похоже дело действительно в гзип-сжатии на сервере.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Bdiang:
neolord, как, вы еще не поставили IETester? Он во многом он лучше и удобнее multiple IE.

Объясните, хотябы на пальцах, как некто может создать объектную модель (допустим) IE 6 на манине с утановленным IE 8 ???? Вы хотите сказать что некие ребята смогли получить доступ к библиотекам, к которым ни ребята из мозилы ни апловские братки не смогли пробиться? То, что это можно сделать с использованием стилей - отчасти верю, а вот объектная модель - не прокатит.

Чтобы тестить скрипты использую WMVare с 5 образами системы и с установками разными. Ща даже пришлось воткнуть с FF. Но зато это настоящие системы, глюки и решения.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

T.R.O.N, не первый раз замечаю, что вы любите сложные пути. Про иетестер ничего сказать не могу, а мультиплом я пользуюсь около года и в нем всегда все было нормально. Объектную модель можно по меньше мере сымитировать, обойдя весь DOM-документ единожды и сформировав схему.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
neolord:
Объектную модель можно по меньше мере сымитировать, обойдя весь DOM-документ единожды и сформировав схему.

Ну если Вы занимаетесь программенгом на JS, то, по крайней мере, странно такое Ваше утверждение. Если бы все было так просто, поверьте, уже давно бы мы не имели различных объектных моделей от разных производителей.

neolord:
. Про иетестер ничего сказать не могу, а мультиплом я пользуюсь около года и в нем всегда все было нормально.

Если стоит вопрос с отображение, возможно Вы и правы. Не смотрел. JS мало-мальски серьезный - врятле они потянут.

neolord:
T.R.O.N, не первый раз замечаю, что вы любите сложные пути.

Что сложно в том, чтобы потратить 2 часа времени один раз, создав виртуальные машины и тестировать все в реальных условиях долгие месяцы и годы? Не гадая потом и не выслушивая возможные нарекания, а точно зная что где и как работат.

[Удален]

Ну меня обламывает по крайней мере отдавать довольно таки заметное количество места на винте и процессорного времени vmware. Даже более легкому Connectix VPC обламывает. Да в общем то это не суть вопроса.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
neolord:
количество места на винте и процессорного времени vmware.

просто для информации, не ради спора. 300M на винте (ну смешно сейчас....) , а на счет проца на локальной машине... ну да, раньше это волновало - теперь, в связи с переползанием на мак - перестало....

[Удален]

ну когда я на мак переползу, тогда уж явно придется ставить что-то подобное, ибо маковские IE довольно заметно от виндовых собратьев отличаются. Хотя мне больше по душе parallel desktops

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
T.R.O.N:
Объясните, хотябы на пальцах, как некто может создать объектную модель (допустим) IE 6 на манине с утановленным IE 8 ???? Вы хотите сказать что некие ребята смогли получить доступ к библиотекам, к которым ни ребята из мозилы ни апловские братки не смогли пробиться? То, что это можно сделать с использованием стилей - отчасти верю, а вот объектная модель - не прокатит.
Чтобы тестить скрипты использую WMVare с 5 образами системы и с установками разными. Ща даже пришлось воткнуть с FF. Но зато это настоящие системы, глюки и решения.

IETester, как и multiple ie - это не имитация браузеров ИЕ, а, насколько я знаю, набор родных библиотек разных версий, собранных и работающих вместе и не требующих интеграцию в систему.

Я не спорю, что с виртуальной машиной можно наиболее достоверно протестировать в разных браузерах. Но для тестирования несложных скриптов подойдет более "легкая" софтина. По крайней мере, multiple ie + IETester мне хватает для тестирования сложных веб-приложений.

Единственная проблема, которую я встречал в IETester, это глюк/невозможность удалить/запретить куки.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Что я делаю не так? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий