100$ Придумать имя для сети ресторанов и службы доставки

[Удален]

Ресторан ПИНОККИО :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Beta:
Торетти, зря Вы так, у нас много таких заведений и еда съедобная :)

А я што? Я ж ничего и не говорю :) :) Просто там ещё хот-доги с гамбургерами поставить, и украинским борщом заполировать - картина маслом))))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
komap:
Вот вы думаете почему пиво "Толстяк" все знают, но ни кто не покупает? Потому-что они выбрали образ, с которым ни кто себя ассоциировать нехочет. Потому "Обжорка" неподходит.

потому что на презентациях разливают вкуснейшее пиво, а в магазинах продают пойло непонятного вкуса

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Svetle4ok:
Территория суши.

Тогда уж лучче остров суши.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
praide:

Обитаемый)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
komap:
Имя нужно придумать для сети служб доставки пиццы и суши в Петербурге, а в перспективе и в Москве.

Требования к названию:
а) имя должно одинаково подходить и к пицце и к суши. Т.е "Японские суши" и "итальянская пицца" не подходят, понятно почему.
А вот "Империя пиццы" и "Империя суши" подошли бы, но, к сожалению, заняты

Пьяный Готлиб.

Слава Шевцов добавил 25.05.2009 в 16:05

demon32:
Ресторан ПИНОККИО

А у человека есть вкус, если задуматься о смыслах...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 08.05.2009
40

можно на острове не останавливаться и назвать это дело "Планета суши"

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

mammamia.su

Мамма миа :) Правда суши тада не при чём)))

Я смотрю, нравится Империя. Тут всё понятно, записывайте: Княжество суши, Сеньорат пиццы))) (шучу) А вообще, если нравится империя - заменяйте словом "Царство" или "Королевство".

Нейминг - весёлое занятие. Ватикан-суши. "Почему Ватикан? Потому что ещё и пицца. Благословение от курьера - бесплатно" :) :)

S4
На сайте с 13.10.2008
72
praide:

"Островок суши" Если выиграем - приз пополам 🍻

[Удален]

Ресторан Джузеппе. Pizzaмания)))

Слава Шевцов:
А у человека есть вкус, если задуматься о смыслах...

:) вообще-то, так назван самый крутой ресторан Италии. И Пиннокио у них тоже самое, что и у нас, я думаю)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий