Подскажите решение проблемы с сайтом

RA
На сайте с 26.09.2008
34
594

Доброго времени суток.

Есть сайт туристической тематики. Продвигается по множеству запросам. Среди этих запросов есть 5 проблемных, которые не хотят появлятся в выдаче. Абстракнтый пример:

отели арзамаса цены - топ 5

отели арзамаса - отсутствует в выдаче.

Суппорт отвечает стандартно:

Как мы уже писали, продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным

контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в

выдаче могут улучшиться.

В моей практике подобное встречалось, когда продвигался один из сайтов компании, которые пересекались по контенту и по определенным запросам в выдаче появлялся не продвигаемый сайт, а смежный сайт компании (что то вроде склейки по запросам получается).

Но в данном случае другие сайты компании мне не известны и соответственно я не могу определить с каким сайтом происходит склейка, если вообще в этом причина.

У кого было подобное помогите советом, что делать акромя "продолжать развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей".

praide
На сайте с 20.07.2007
236
rank-a:

Но в данном случае другие сайты компании мне не известны и соответственно я не могу определить с каким сайтом происходит склейка

Скинте посмотреть, может найду своими сервисами.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

Как вариант прикупить ссылок с тематичных сайтов с кол-вом исходящих 2-3 со страницы, с точным вхождением запроса "отели арзамаса".

На продвигаемой странице употребите в тайтле и тексте с точно таким же вхождением - отели арзамаса.

ComplexPR добавил 25.05.2009 в 12:41

Тексты проверьте на уникальность, к примеру, через эту полезную программу. Если ваш текст не уникален - меняйте.

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7

Точно такая же проблема. Один в один.

Слово1+Слово2 = ТОП 10

Слово1+Слово2+Слово3 = в ж..пе (хотя до Апа было почти в десятке).

Надеюсь, что глюк... Подожду следующего апа

RA
На сайте с 26.09.2008
34
ComplexPR:
Как вариант прикупить ссылок с тематичных сайтов с кол-вом исходящих 2-3 со страницы, с точным вхождением запроса "отели арзамаса".
На продвигаемой странице употребите в тайтле и тексте с точно таким же вхождением - отели арзамаса.

ComplexPR добавил 25.05.2009 в 12:41
Тексты проверьте на уникальность, к примеру, через эту полезную программу. Если ваш текст не уникален - меняйте.

С текстом и прочими делами вроде все гуд. Есть подозрение, что по номеру телефона или адресу клеит.

rank-a добавил 25.05.2009 в 13:23

Всем спасибо. Аффилиаты найдены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий