- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Афигеть...
Муахахаха...
Ну собственно как все и думали - партнерка сугубо бестолковая и выгодна только и исключительно для ее владельцев :)
А партнеров крупных видимо и вовсе нет... %)
А в чем проблема?
Не нравится не пользуйтесь. :)
А в чем проблема?
Не нравится не пользуйтесь. :)
Ну я с нового года перестал, хотя 5к на партнерском и 570р на пользовательском осталось... щас вот думаю толи договор заключить и снять бабки, толи дождаться следующего года и потратить в самом озоне :)))
Ну я с нового года перестал, хотя 5к на партнерском и 570р на пользовательском осталось... щас вот думаю толи договор заключить и снять бабки, толи дождаться следующего года и потратить в самом озоне :)))
Это зависит от того, как вы их рекламируете.
Если размещаете рекламу у себя на сайте, то это одно, а если партнерский сайт на основе фидов озона, то другое. :)
Это зависит от того, как вы их рекламируете.
Если размещаете рекламу у себя на сайте, то это одно, а если партнерский сайт на основе фидов озона, то другое. :)
Я уже месяцев 5 как не рекламирую их :))) решил сказать ХВАТИТ халявщикам :) просто размышляю как бабло оставшееся на партнерском счету вывести ибо 4к лимита еще в январе использовал...
А начну опять не ранее чем они % ставку сделают единую для всех видов покупок или не появится возможности привязать клиента к себе и получать постоянный % с него.
Я уже месяцев 5 как не рекламирую их :))) решил сказать ХВАТИТ халявщикам :) просто размышляю как бабло оставшееся на партнерском счету вывести ибо 4к лимита еще в январе использовал...
А начну опять не ранее чем они % ставку сделают единую для всех видов покупок или не появится возможности привязать клиента к себе и получать постоянный % с него.
Что-то я не знаю таких партнерок, в которых был бы один и тот же процент и на электронику и на книги -)
Что-то я не знаю таких партнерок, в которых был бы один и тот же процент и на электронику и на книги -)
Я в общем-то про:
Заказ по прямой сылке
Заказ сделанный пользователем самостоятельно просто передя по твоей ссылке на сайт...
А насчет элоектроники... ну хотя бы 2-3% :)) притом что цены на жэлектронику в ОЗОне ничем не уступают розничным :)
Мехалоч, нет, значит это не Вы. Если Вы напишете свой ID (например, на почту) я могу Вам назвать номер Вашего места в данном рейтинге.
OZON.ru добавил 22.05.2009 в 09:25
Ну я с нового года перестал, хотя 5к на партнерском и 570р на пользовательском осталось... щас вот думаю толи договор заключить и снять бабки, толи дождаться следующего года и потратить в самом озоне
Напишите, пожалуйста, на почту с указанием партнерского ID. Эту проблему можно решить, чтобы Вы получили на пользовательский счет всю сумму, и не ждали ни договора, ни конца года.
Напишите, пожалуйста, на почту с указанием партнерского ID. Эту проблему можно решить, чтобы Вы получили на пользовательский счет всю сумму, и не ждали ни договора, ни конца года.
О! Жажда избавится от критика :)))
На мыло щас не могу, так что тут публикую: Partner ID: mmorpgsu
Brutus, ни в коем случае, просто хочу помочь Вам :)
Перевод на пользовательский счет Вам сделан.
OZON.ru добавил 22.05.2009 в 15:22
Заказ по прямой сылке
Заказ сделанный пользователем самостоятельно просто передя по твоей ссылке на сайт...
Если Вы считаете, что Вы повлияли на выбор всех остальных товаров, которые купил клиент впоследствии и поэтому должны получать за это бОльший процент - храните корзину у себя, пусть покупатель набирает корзину на Вашем сайте, а потом переходит с уже полной корзиной на OZON.ru - и оп! все товары куплены по прямой ссылке. Описание здесь
Brutus, ни в коем случае, просто хочу помочь Вам
Перевод на пользовательский счет Вам сделан.
Благодарю. На днях потрачу :)))
Если Вы считаете, что Вы повлияли на выбор всех остальных товаров, которые купил клиент впоследствии и поэтому должны получать за это бОльший процент - храните корзину у себя, пусть покупатель набирает корзину на Вашем сайте, а потом переходит с уже полной корзиной на OZON.ru - и оп! все товары куплены по прямой ссылке. Описание здесь
Хмм... как бы вам так объяснить, есть некая принятая норма для подобных партнерок, а точнее два варианта:
1) Привязка клиента к вебмастеру с постоянным отчислением процента (пуская и меньшего)
2) Вебмастер в течении 30-60-90 дней (любо пока клиент по ссылке другого не перейдет) получает фиксированный процент со всех покупок приведенного клиента.
(на электроннику только меньше обычного, но это общая практика)
Вы же пытаетесь продвигать вариант, при котором нет ни привязки ни фиксации процента...
В среднем даже серьезные партнеры получают 6-7% от суммы проданных товаров.
Если убрать электронику это будет 7-10%.... независимо от объема продаж :)
Ну дайте вариант партнерам когда например он фиксированно получает определенный % при определенном объеме продаж.
Я бы с радостью поработал с вами в плане продажи компьютерных игр (в основном онлайн игр) (статистику вы думаю видели и это была просто проба), но хочется иметь четко фиксированный % за продажу каждой игры независимо от того купил мой юзверь ее по прямой ссылке или полистав или купив через пару дней уже самостоятельно зайдя к вам. (то есть чтобы я мог выбрать группу товаров на которые распространяется фиксированный процент)
Например:
Банальный пример:
Даю ссылку на определенную игру в Jewel версии, а пользователь решает купить ее же но в DVD-BOX или подарочной версии и я уже лишаюсь повышенной комиссии.
Или юзверь смотрит обзоры нескольких игр у меня на сайте, а потом по одной из сылок переходит к вам и покупает 2-3-4 игры разом, а нормальный процент я получаю только за одну их них.
Или дайте возможность создавать шоп партнерам чтобы не было перехода на сайт ОЗОН.ру
Brutus, Именно об этих ситуациях я и говорил выше.
В приведенных Вами примерах проблема решается следующим образом:
1) Вы прямо на своем сайте предлагаете пользователю выбрать Jewel или коллекционный бокс
2) Вы запоминаете выбор пользователя (он набирает корзину на Вашем сайте из всех предложенных Вами игр и др.), после чего перенаправляете его на OZON.ru, на его корзину, в которую сразу добавляются все выбранные им товары.
Все товары, которые добавляются такой ссылкой в корзину, считаются купленными по прямой ссылке, т.е. с максимальным процентом.
Ссылку на инструкцию, с форматом такой ссылки, я давал в своем предыдущем сообщении.