Умная, грамотная и во всех отношениях позитивная особа желает...

AnnaRu
На сайте с 07.03.2009
8
970

Умная, грамотная и во всех отношениях позитивная особа желает... написать для вас впечатляющие, яркие и манящие статьи на самые разнообразные темы. Мои неизменные спутники: живой слог, свежие идеи и только актуальная информация. Мне не страшны грозы, снегопады, наводнения и прочие стихийные бедствия - заказ будет выполнен в срок вне зависимости от обстоятельств. И, думаю, нет - я практически уверена, что вы не пожалеете о своем визите в мою тему и, как итог, плодотворном и долговременном сотрудничестве.

Прайс на выполняемую работу:

копирайт от 2.5 ВМЗ/ 1000 зн.

рерайт от 1 ВМЗ / 1000 зн.

Контакты:

AnnaRu.82@mail.ru

ICQ 435129707

AnnaRu добавил 25.05.2009 в 13:55

До следующего понедельника погружена в заказы;)

jerryann
На сайте с 26.05.2009
1

Заказывала у Анны рерайт. Справилась с работой на «отлично». Красиво, креативно пишет. Давно не читала таких текстов. Очень довольна качеством статей, стилем изложения и вежливостью в общении. Вся работа выполнена с соблюдением сроков и требований.

Вообщем – очень рада, что нашла профессионального человека. Теперь обращаться буду только к ней

irishka63
На сайте с 03.03.2008
10

Обращалась к ТС по поводу рерайта. Работу (отменного качества) получила раньше намеченного срока. Всем рекомендую.Спасибо, Анна.:)

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Работаю с Аней над одним проектом, поэтому с уверенностью могу порекомендовать ее, как грамотного, креативного и ответственного копирайтера. 😎Тексты читаются на одном дыхании, а после прочтения остается приятное "послевкусие" от действительно интересной и красиво преподнесенной информации.🙄

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий