Копирайт-рерайт за отзыв

123
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Aqvamarin:
Цитата:
Сообщение от essential Посмотреть сообщение
получил ТЗ от bentsioni.
Aqvamarin, отписал в ЛС.
essential, и когда можно ожидать результата? Жду с 25 мая...

essential, Поскольку все сроки выполнения выданного Вам мною тестового задания уже вышли, я текст от Вас уже не жду.

А отзыв - пожалуйста. От исполнителя ожидается не только грамотный и соответствующий ТЗ текст, но и ответственность.

А с ней у Вас серьезные проблемы. Тестовое задание проверяет исполнителя по ряду параметров.

Качество Ваших текстов для меня сейчас вторично. Главное в том, что Вы легко способны подвести Заказчика.

Вывод. Размещать заказы у Вас - это высокая степень риска. Занесу Вас в блокнот, чтобы случайно не дать Вам задание через полгода или год

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Эк вы... А сроки в ТЗ были оговорены? Выходные всё-таки, не все же фуллтаймеры, верно?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Ратник:
Эк вы... А сроки в ТЗ были оговорены? Выходные всё-таки, не все же фуллтаймеры, верно?

В том-то и дело, что ТЗ было дано аж 25 мая, и сроки были конечно же, указаны. Я понимаю, что всякое случается, но если человек не может уложиться в срок, об этом надо предупредить. В этом случае человек просто пропал, да и всё.

Ратник, а Вы мне не подскажете, наверное я не все в правилах понимаю - почему мне нарушение засчитали? Здесь объективные отзывы нельзя давать?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

потерто

10 раз

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

...потер...

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Та ради бога - я бы всё равно не смог ответить - не знал) Я только накрепко усвоил, что "...форум - частный ресурс, и действия модераторов обжалованию не подлежат". Был случай, да...

И, кстати... У меня от общения с essentialом остались приятные воспоминания: он поручил мне выполнить заказ. Оплатил сразу же после проверки (буквально десять миинут), в общении проявил вежливость.

Я думаю, что тут речь не идёт о безответственности, тут что-то другое. Насколько я помню предысторию, ТСа упрекнули в халявничестве (зря), что и побудило его открыть данный топик.

Наверное, он скоро сам появится и даст объяснения.

Что-то заболтался я с вами. Опять скажут, что на флуд спровоцировал.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ратник:

Егор, essential был на форуме в 18-30 сегодня...но наши с bentsioni вопросы к нему он проигнорировал. Это по меньшей мере некрасиво. Если задание оказалось не по зубам - то надо найти в себе мужество признаться в этом. Хотя в моем задании ничего мега-сложного не было - обычный туристический текст, хотелось, чтобы он был написан грамотно и не были перевраны факты. Но в ответ тишина...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
essential
На сайте с 05.08.2007
30

Глубоко перед всеми извиняюсь, возможности подготовить текст вообще не было. 2 ночи подряд не сплю уже, очень много работы (не только в сети). Сейчас есть пару часов свободных, напишу и отправлю!

icq ББ2255Б
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

На всякий случай, чтобы Вы время не тратили

bentsioni:
я текст от Вас уже не жду.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

essential, мне не нужен текст, написанный после двух бессонных ночей.

Я хочу получить внятный текст, но с четко названным сроком - когда я буду иметь честь его прочитать.

И почему о своей занятости нельзя было сообщить в личку?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий