- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от essential Посмотреть сообщение
получил ТЗ от bentsioni.
Aqvamarin, отписал в ЛС.
essential, и когда можно ожидать результата? Жду с 25 мая...
essential, Поскольку все сроки выполнения выданного Вам мною тестового задания уже вышли, я текст от Вас уже не жду.
А отзыв - пожалуйста. От исполнителя ожидается не только грамотный и соответствующий ТЗ текст, но и ответственность.
А с ней у Вас серьезные проблемы. Тестовое задание проверяет исполнителя по ряду параметров.
Качество Ваших текстов для меня сейчас вторично. Главное в том, что Вы легко способны подвести Заказчика.
Вывод. Размещать заказы у Вас - это высокая степень риска. Занесу Вас в блокнот, чтобы случайно не дать Вам задание через полгода или год
Эк вы... А сроки в ТЗ были оговорены? Выходные всё-таки, не все же фуллтаймеры, верно?
Эк вы... А сроки в ТЗ были оговорены? Выходные всё-таки, не все же фуллтаймеры, верно?
В том-то и дело, что ТЗ было дано аж 25 мая, и сроки были конечно же, указаны. Я понимаю, что всякое случается, но если человек не может уложиться в срок, об этом надо предупредить. В этом случае человек просто пропал, да и всё.
Ратник, а Вы мне не подскажете, наверное я не все в правилах понимаю - почему мне нарушение засчитали? Здесь объективные отзывы нельзя давать?
потерто
10 раз
...потер...
Та ради бога - я бы всё равно не смог ответить - не знал) Я только накрепко усвоил, что "...форум - частный ресурс, и действия модераторов обжалованию не подлежат". Был случай, да...
И, кстати... У меня от общения с essentialом остались приятные воспоминания: он поручил мне выполнить заказ. Оплатил сразу же после проверки (буквально десять миинут), в общении проявил вежливость.
Я думаю, что тут речь не идёт о безответственности, тут что-то другое. Насколько я помню предысторию, ТСа упрекнули в халявничестве (зря), что и побудило его открыть данный топик.
Наверное, он скоро сам появится и даст объяснения.
Что-то заболтался я с вами. Опять скажут, что на флуд спровоцировал.
Егор, essential был на форуме в 18-30 сегодня...но наши с bentsioni вопросы к нему он проигнорировал. Это по меньшей мере некрасиво. Если задание оказалось не по зубам - то надо найти в себе мужество признаться в этом. Хотя в моем задании ничего мега-сложного не было - обычный туристический текст, хотелось, чтобы он был написан грамотно и не были перевраны факты. Но в ответ тишина...
Глубоко перед всеми извиняюсь, возможности подготовить текст вообще не было. 2 ночи подряд не сплю уже, очень много работы (не только в сети). Сейчас есть пару часов свободных, напишу и отправлю!
На всякий случай, чтобы Вы время не тратили
я текст от Вас уже не жду.
essential, мне не нужен текст, написанный после двух бессонных ночей.
Я хочу получить внятный текст, но с четко названным сроком - когда я буду иметь честь его прочитать.
И почему о своей занятости нельзя было сообщить в личку?