Зацените диз =)

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А мне нравится и так как есть, хотя о вкусах не спорят:)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

в по цене, рублей на 100 хоть тянет? :D

Great01, если это диз для блога, то подумайте как будет смотреться с большим количеством записей. Внизу будет очень сиротливо в левой колонке, сделайте там какой-нить вывод последних новостей.

отличная идея, спасибо.

-----

с окрубгым меню и "краснобатоном" 🤣

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
[Удален]

ну вроде неплохо, но я имел ввиду, текст "Читай RSS" огненным красым) и ещё чё-нить

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Слишком крупный и некрасивый шрифт.

В левом верхнем углу пусто. Бутылка совсем не в тему, уберите ее и поднимите содержимое страницы "под потолок".

В целом, диз не понравился.

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

А помоему, кнопка "Читай RSS" вообще никак не вписывается, только портит всю составляющую дизайна и отвлекает внимание...

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
234sha, где там школой пахнет? ))

Очень-очень пахнет.

По этому шаблону видно, что у дизайнера очень туго с идеями, нарушение цветового восприятия, проблемы с русским языком и очень извращённое представления о шрифтах и типографике.

Дизайн бесценен =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Great01
На сайте с 23.03.2009
28
Zhilinsky:
По этому шаблону видно, что у дизайнера очень туго с идеями, нарушение цветового восприятия, проблемы с русским языком и очень извращённое представления о шрифтах и типографике.

:D так вот я какой оказывается

а че со шрифтами то не так? читаемые стандартные виндовские шрифты =)

бутылку уберу, вот думаю что на замену вставить =)

ПС кому не понравилась красная кнопка, прошу заценить диз из первого поста этой темы =))

[Удален]
Great01:

ПС кому не понравилась красная кнопка, прошу заценить диз из первого поста этой темы =))

Синяя гораздо лучше смотрелась, а вообще я бы эту кнопку совсем убрал, что-нибудь другое можно придумать взамен... 🚬

В целом для дизайна блога ничего вроде смотрится.

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

пасиба =)

кнопку поменяю, продолжу бутылочную тему, чтото вредное здоровью прилеплю =)

Great01 добавил 25.05.2009 в 20:48

а вот так ?

ForlY
На сайте с 11.08.2008
63

4 из 5 баллов за старание. Хоть и коряво, но сделано с гордостью =) Понравилось что учтена проблема когда сложно попасть по маленькой кнопке RSS. =))) Меню не трогайте, пусть правда будет говорить "Это блог молодого СЕОшника"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий