- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА
Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.
Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус".
Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц.
Далее выяснилось:
Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.
Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку...
Это всё.
Теперь я ищу ответ, кто это сделал. Я не был с ней рядом тогда, поэтому пишу с чужих слов.
Материалы дела были собраны отделом разбора ДТП Южного округа.
Их передали в следственное управление при УВД ЮАО.
Выяснилось, что за рулем был не владелец машины.
Вроде бы его нашли и даже опросили.
Он - сотрудник милиции Южного округа.
Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).
Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении».
Прошло уже 9 дней. Дело не заведено. Он на свободе. Вся информация приходит по капле, только после моих запросов.
Я боюсь, что этот футбол будет идти и дальше. Я не хочу, чтобы это осталось в тайне. И сделаю всё, чтобы добиться правды и суда.
Блог супруга погибшей http://ashumm.livejournal.com/1160.html
Здесь можно проголосовать и дать теме широкую огласку http://otvet.mail.ru/question/25669596/
Беспредел продолжается.
Сегодня, 21 мая, узнал, что опять передают материалы и даже не в окружное управление, а просто в районный (его "родной") ОВД, потому что он был не «при исполнении».
Это, вообще, даже лучше. Теоретически.
Велик шанс, что дело прикроют. Но это у нас всегда так. В любом случае, надо суетится самому. Или адвокатов нанимать.
Вообще, сейчас в кризис есть предпосылки к возвращению 90-х.
Выстроенная вертикаль власти напоминает советскую, но с самыми худшими её чертами. И с отсутствием большинства лучших.
Блог супруга погибшей http://ashumm.livejournal.com/1160.html
Здесь можно проголосовать и дать теме широкую огласку http://otvet.mail.ru/question/25669596/
Вот, кто-то и имя себе сделает. Даже если того посадят, беспредел не остановит. Садят одного из... И то, для показухи, и тех, кто не так следовал линии партии. Или из ряда вон случаях, как стрельба в универсаме.
вот не люблю я такие дела душещипательные. настроение аж ухудшается. сволочи кругом, вы еще на мк.ру сходите, такого начитаться можно, месяц спать неспокойно будете
Вот, кто-то и имя себе сделает.
И это замечательно. Пусть каждый следующий милиционер боится, что на нём кто-то из прокуроров с радостью сделает свою карьеру 🍻
Вот если каждому пьяному за труп приписывали чистое убийство, а за травмы - покушение на жизнь, тогда и совсем хорошо было б.
Если б не на дурацкое Евровидение, а на лежачих полицейских перед переходами потратились, да пару раз шумахepы б головой в потолок бы бились, тогда и спокойнее было б. И это в Москве. В обкраденных Москвой замкадовских пространствах куда хуже дело.
В обкраденных Москвой замкадовских пространствах куда хуже дело.
Не надо грешить на Москву тем, кто избрал в своих регионах плохих чиновников.
Слава, чиновников уже давно никто не избирает, их назначают.
Слава, чиновников уже давно никто не избирает, их назначают.
Чиновников всегда назначают. Избирают законодательное собрание + муниципалитеты, которые и назначают чиновников.
Избирают законодательное собрание + муниципалитеты, которые и назначают чиновников.
Ключевое слово муниципалитеты, ведь на месте немного лучше видно кого назначить и если не того, то можно на месте спросить, а не по каждому вопросу обращаться за несколько тысяч километров.
Беспредел продолжается.
Да уж, совсем гопота в форме распоясалась. Вот, один блоггер составил хронику беспредела отморозков в погонах. Причем, надо учитывать, что огласке подвергаются ничтожные доли процента ментовских преступлений.
чиновников уже давно никто не избирает, их назначают.
Уже и губернаторов назначают. Настоящая Федереация.