- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не считаю сеопульт ни панацеей, ни решением каких-либо задач, будь то узкий или широкий круг..
Для опытных пульт не нужен, ибо свои наработки + опыт; для начинающих, имхо, слив бабла на те же НЧ и СЧ, которые и без помощи пульта можно вытянуть.
сорри за офф.. а вы к кому себя относите?
Каких результатов можно добиться и за какие деньги?
Это смотря кто. От опыта здесь все сильно зависит. Seopult - это всего лишь инструмент.
Есть запросы на четверть миллиона запросов в топ10 конкретно у меня, хотя на самом деле не самый конкурентный. Ссылки закупались на автомате. Для более конкурентного, хотя и менее частотного, по своим фильтрам уже закупались ссылки. На автомате не вышел. Хотя если увеличить бюджет, наверное бы и так вышел.
ТС могу только порекомендовать почитать последние страниц 20-30 родной темы seopult, чтобы быть в курсе проблем, и зарегистрироваться по чьей-нибудь рефссылке, чтобы иметь возможность получить конкретную помощь, да и ответы на вопросы не помешают.
Не считаю сеопульт ни панацеей, ни решением каких-либо задач, будь то узкий или широкий круг..
Для опытных пульт не нужен, ибо свои наработки + опыт; для начинающих, имхо, слив бабла на те же НЧ и СЧ, которые и без помощи пульта можно вытянуть.
Может для начала опробовать? А потом свое обалденно ценное мнение высказывать? Сапой поди пользуетесь? Так вот на сапе для начинающего гораздо больше возможностей слить бюджет в канализацию, ибо там никто за вас не отберет более-менее рабочие ссылки. А опытом никто не мешает пользоваться, чтобы через некоторое время отказаться от покупки ссылок.
inetessentials, он тоже академик, неужели не видно сразу? Только из подполья. 😂
ссылок на 1200 руб..через 24 дня в google все 10 запросов в топе..в yandex 9 запросов в топе...
За 1200 рублей-то? Гм-м... А что там за НЧ-шки, не покажете? Не, я-то знаю, что я отстал от жизни и слишком мало прошу за запросы типа "шторы для спальни", но интересует вопрос, насколько всё-таки я отстал. :)
Я сегодня в пульте отписаля по поводу того что они ссылки с непроиндексированных страниц закупают
Ну воть, приехали... :(
сорри за офф.. а вы к кому себя относите?
А я себя не оцениваю и, собственно, стараюсь себя ни к кому не относить. По факту пультом попользовался на паре тестовых сайтов; срулил обратно в сапу, хапу, к сателлитам и вечный поиск истины.
ComplexPR добавил 25.05.2009 в 08:45
Может для начала опробовать?
Может не выделываться лучше, а нормально вопрос задать, мол, вы пользовались или нет? Не на базаре же общаемся.
За 1200 рублей-то? Гм-м... А что там за НЧ-шки, не покажете?(
сборка щитов автоматики
замер сопротивления изоляции
сборка распределительных щитов
электроизмерительные работы
проектирование электроснабжения
сборка вру
А я себя не оцениваю и, собственно, стараюсь себя ни к кому не относить. По факту пультом попользовался на паре тестовых сайтов; срулил обратно в сапу, хапу, к сателлитам и вечный поиск истины.
ComplexPR добавил 25.05.2009 в 08:45
Может не выделываться лучше, а нормально вопрос задать, мол, вы пользовались или нет? Не на базаре же общаемся.
Ну так и не на светском приеме. Обиделись что ли? Не стоит.
Просто прежде чем начинать выдавать безапеляционно свое мнение за истину в конечной инстанции, надо фактами подкрепить. А так это просто огульное охаивание.
Ну так и не на светском приеме. Обиделись что ли?
Нет, просто обращаю ваше внимание на стиль разговора.
Просто прежде чем начинать выдавать безапеляционно свое мнение за истину в конечной инстанции, надо фактами подкрепить. А так это просто огульное охаивание.
Ну вообще мнение свое никто никому не в праве навязывать; причем в моем сообщении, посмотрите еще раз, вы не найдете убеждения в собственной правоте читающих тему. Недаром используются "считаю" и "имхо". Факты вкратце выше.