а на кой мне тИЦ???

12 3
AE
На сайте с 24.11.2005
10
1460

есть сайт (www.ptcruiserclub.ru) - по запросам 'Chrysler PT Cruiser', 'PT Cruiser' и подобным 1й по Я. покупных ссылок нет, тока каталоги - с которых трафик 2-3 тела в месяц. вот я и задумался: стоит ли повышать тИЦ регясь в каталогах? что они реально дадют кроме цифры на денюжке?

raine
На сайте с 25.05.2004
131

ссылки нужны не только для тИЦа..

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вы теряете огромное количества народа, .т.к. Ваш сайт не оптимизирован под написание тех же слов в различных вариантах на русском языке. Сначала нужно сделать это. Потом ТИЦ.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Сайт не описан в Я-каталоге. Значит, тИЦ как таковой не нужен.

Но регистрация в каталогах далеко не всегда для тИЦ делается.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

В чем больше каталогах зарегистрирован, тем больше людей потенциально придут с них.

Чем больше Тиц, тем больше сайтов захотят с вами обмениваться ссылками, если необходимо будет обмениваться.

AE
На сайте с 24.11.2005
10

СКОРПИОН, идею включения всех неправильных написаний отверг, т.к. реализация получалась бредовая. по подобным запросам часто приходят с поисковиков на наш форум.

а без ссылок с каталогов (кроме тех что уже есть) совсем плохо будет?

пока в месяц около 3000 хостов, из каталогов 2-3, основная масса с поисковиков

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
A!exT:
а без ссылок с каталогов (кроме тех что уже есть) совсем плохо будет?
пока в месяц около 3000 хостов, из каталогов 2-3, основная масса с поисковиков

Если хотите, чтобы больше народу ходило, регистрируйтесь в каталогах.

[Удален]

бонус новичка?)

AE
На сайте с 24.11.2005
10

не, гимор с регистрацией ручками...никакой автоматической регистрации не использовалось

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
A!exT:
не, гимор с регистрацией ручками...никакой автоматической регистрации не использовалось

зато можете быть уверены, что ссылки не поклеят ;)

а почему Вам так в Яндекс-Каталог не хочется, всетаки лишние посетители, да и будет резон за тИЦем погоняться :)

AE
На сайте с 24.11.2005
10

это может и хорошо, только каталогов еще...

но чё-то не очень хочеться лезть в непрофильные каталоги и региться в рубриках "другое, прочее" - боюсь толка не будет. или не прав???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий