- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, темка хорошая, если написать такой фильтр и загрузить его в сеопульт, то будет бомба. Правда денег тогда сеопульт станет меньше зарабатывать... Вообще иметь такой фильтр не помешает каждому оптимизатору, но любая попытка сделать его публичным, мне кажется, убьет всю эту хорошую идею на корню.
P.S.: kotofeich, программист пишется с 2-мя "м".
но любая попытка сделать его публичным, мне кажется, убьет всю эту хорошую идею на корню.
Если бы Яндекс сделал свой алгоритм публичным, то весь бы его поиск рухнул.
По топику у нас с Яндексом как бы одна и таже цель, отделить хорошие сайты от плохих.
Может напрямую у него спрашивать, писать Платону.
Вот сайт хочет поставить на меня ссылку, стоит ли мне согласится, или подобная связь может быть рассмотрена как нарушение Лицензии, интересно, что он ответит.
Хороший это сайт или плохой спрашивать?
Если сделать программу ее нужно сделать платной долларов за 100, 200, чтобы в паблик совсем не ушла.
Хотя думаю подобная программа в любой конторе есть более менее крупной.
intraweb, конечно, нарушение лицензии. Да и Яндексу нужно знать хороший или плохой для улучшения качества выдачи, желательно причем еще, чтобы на нее как можно меньше можно было повлиять извне, а нам нужно знать - как раз-таки для влияния на эту выдачу. Так что цели у нас с Яндексом разные.
savage, а как Вы вручную оцениваете зафильтрованность донора если не секрет?
savage, а как Вы вручную оцениваете зафильтрованность донора если не секрет?
Смотря какую зафильтрованность, тот же "ты последний" не так сложно определить :), а про определение работоспособности донора - мне бы тоже интересно было бы послушать как кто определяет ;)
Если бы Яндекс сделал свой алгоритм публичным, то весь бы его поиск рухнул.
Сомневаюсь.
Не каждый для начала поймет как можно манипулировать поиском глядя на тучу формул, соотношения различных параметров, каких-нить массивов и че там у них еще есть)))
А те кто поймет - будут тихонько сидеть и использовать это сугубо в личных целях свои знания, если голова на плечах есть
Сомневаюсь.
Не каждый для начала поймет как можно манипулировать поиском глядя на тучу формул, соотношения различных параметров, каких-нить массивов и че там у них еще есть)))
А те кто поймет - будут тихонько сидеть и использовать это сугубо в личных целях свои знания, если голова на плечах есть
Как эти формулы еще не спалили, ведь в Яндексе куча народу работает.
Как эти формулы еще не спалили, ведь в Яндексе куча народу работает.
В армии тоже куча народу служит, но вряд ли все они знают где находятся ракеты Тополь)
TEH.RU - это наш сервис.
Вы не правильно поняли наш алгоритм. Вы пишите что мы просто подаём строгий запрос в виде анкора и смотрим "найден ли по ссылке", и будто бы если "найден по ссылке" то мы пишем что донор хороший. Это не так.
Мы смотрим не это. Мы смотрим насколько высокие позиции занимает акцептор. Причём мы учитываем это только тогда, когда действительно есть конкуренция, а если акцептор занимает первое место из трёх-четырёх сайтов, то мы это вообще не рассматриваем. Кроме того мы подаём не только строгие запросы, но и более вольные. Например мы делаем запросы с отключенной морфологией. И ещё раз повторяем, многие действительно путают наш метод, с устаревшим методом, а общего с ним - лишь начало, а после этого идёт в десятки раз более сложный анализ.
Просим всех полностью прочитать наш алгоритм, а многие читают только начало.
Есть сайты, на которых ссылки хорошо передают вес, а есть сайты, на которых ссылки передают вес плохо или вообще не передают, при этом все остальные показатели сайта могут быть одинаковыми (тиц, PR и т.д.).
Иногда бывает, что некоторые разделы сайта хорошо передают вес, а другие разделы сайта передают вес плохо.
Измерить передачу веса можно, пользуясь следующим принципом. Найти на сайте ссылки и посмотреть высокие ли позиции у акцепторов, по запросу в виде анкора. При этом нужно учесть следующее, донор должен быть единственным, а анкор уникальным, запрос должен быть таким, чтобы была достаточно большая конкуренция, чтобы акцептор занял хорошее место среди многих сайтов (желательно не меньше 100), а не среди одного-двух. Разумеется, при этом и донор должен присутствовать в выдаче и акцептор, причём акцептор должен быть найден по ссылке, сниппет совпадать с анкором, и сниппет должен быть единственным. Для достоверности результатов нужно проверить не менее 20 ссылок. Проверка уникальности донора, должна быть точной. Не по yahoo или ещё как-то, так как индексная база yahoo не совпадают с индексной базой яндекса. Поэтому для поиска донора нужно проверить каждый сайт из многих десятков.
Наш модуль, позволяет сделать все эти действия полностью автоматически за несколько секунд. В модуль загружается список сайтов для проверки, через некоторое время модуль выдаёт ответ по каждому сайту с предоставлением всех отчётов.
Оценка каждому сайту выставляется в баллах.
Это исследование производится ещё до того, как вы купили ссылки, то есть исследование
основано на чужих ошибках.
интересный сервис =) сайт по недвижке в топ 5 считает плохим донором, хотя с этим я согласен. Он мне тоже не нравится =/.