забыл термин, подскажите как называется

daos87
На сайте с 04.05.2008
50
824

такая штука, когда в контент в определенные места вставляется имя пользователя которое он ввел с руки или при регистрации. то есть страница выглядит так:

"ВВедите имя: |______________| "

Добрый день! мы приветсвуем Вас на нашем сайте и тратата. сайт посвящен тому-то и тому-то"

а после ввода имени так:

"ВВедите имя: |____Дядя Вася____|

Добрый день, Дядя Вася! мы приветсвуем Вас на нашем сайте и тратата. Дядя Вася, сайт посвящен тому-то и тому-то"

и вот как такая фича называется я как раз и забыл ))

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Текстовое поле, форма для ввода, %username% - вообще-то названий у этого дела много, все зависит от того в какой области это название вам нужно, например, программеру в ТЗ написать или на сайте эту штуку подписать и проч.

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

:)))

я имею ввиду так называемый "именной текст", когда по всему контенту проходит обращение по имени пользователя к посетителю сайта или отдельной страницы. термин которым это называется один и этим термином ничто другое больше не называют кроме как отфарматированный таким образом контент. буржуйское какое-то слово.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Логин что-ли?

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
daos87
На сайте с 04.05.2008
50

отфарматированный контент - логин. не смешно даже

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
daos87:
отфарматированный

Что-то про таблетки?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
daos87:
буржуйское какое-то слово.

если б не цитата, подумал бы, что речь про "имярек"

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
toxic steel:
если б не цитата, подумал бы, что речь про "имярек"

Да, кстати, ничего другого в голову не приходит, кроме "имярек", если только я правильно ТС поняла.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий