Универсальный СДЛ для размещения Ваших статей

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
846

Добрый день.

Хочу предложить Вам универсальный портал для размещения Ваших статей, зона com.ua.

Показатели сайта:

ТИЦ - 20 ( ведётся работа, будет больше), PR -3.

Проиндексировано:

Yandex – 3818

Google – 1140

Rambler - 8000

На портале представлены подразделы (тематика) : Семья, новости, политика и общество, экономика, право, недвижимость, искусство и культура, кулинария, спорт.

Домену 1.5 года, статьи индексируются очень хорошо, сайт не участвует в биржах.

К размещению принимаются только уникальные статьи, до 3 ссылок на один домен.

Вы можете заказать написание уникальных статей с ключевыми словами (копирайт) - 4 у.е за 1000 знаков.

Анонс статьи на главной странице сайта.

Статья размещается навсегда. Цена за размещение - 5 WMZ.

Если будут дополнительные вопросы, - можем обсудить в личке или по ICQ 416-885-484.

С уважением, Игорь.

Игорь ( Родной Портал) добавил 25.05.2009 в 13:14

Принимаю статьи :). Отвечаю на вопросы по поводу скидок , - при оптовом размещении статей ( от 10), 10 - процентная скидка.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Принимаю, принимаю, принимаю :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так сильно много и часто не могу принимать материал, сервер не вытянет такого количества статей :D ;)

Жду предложений по размещению )

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Сайт лежит.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
concerned:
Сайт лежит.

Добрый день, возможно были какие-то профилактические работы у хостеров ночью... Точно не могу сказать, раньше такого не замечал, максимум минута -две... Хостинг дорогой и замечаний за всё время к нему с моей стороны пока не было.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Показатели после Апа ТИЦ , к сожалению, не изменились. Тем не менее работа в этом направлении ведётся.

Принимаю статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий