Статьи навсегда "Недвижимость" 3/3100, ЯК, ДМОЗ

ED
На сайте с 26.10.2006
45
7005

начало вот здесь. изменились параметры, цены и условия. /ru/forum/355429

Домен с 2003 года. ИЦ 3100 - результат продвижения. В яше 14000 страниц.

Посещаемость 3000-3300. Зона .by

Размещаем только статьи для людей без рекламы. В статье можно 3 внешние и можно на разные ресурсы. Количество символов неограничено.

Сапы и проч ерунды на этих страницах не будет.

Все статьи будут висеть на главной до индексации.

Учитывая пожелания и советы - тематика недвижимость ну или очень близкая к ней, можно связанное с интерьером, ну или еще что-нибудь, присылайте, рассмотрим.

Размещаю быстрок, как только есть инет под рукой :).

Файлы в тхт.

Связь через асю 178семьвосемь0865 или egor.dorofeev (сбк) mail.ru

Стоимость:

1 статья - 30 вмз

10 статей - по 25 вмз

а вообще, пишите, будем договариваться :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

В предшествующем топике обещался отписать по результатам индексации.... Так вот - на данный момент страница с моей статьей в индексе Яши и Гугла... Что, вообщем-то, весьма неплохо - статья влетела в индекс через день после размещения.

Спасибо за сотрудничество. Обязательно размещусь еще....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Разместился на площадке. Качество сайта хорошее, размещение быстрое. Спасибо.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
ED
На сайте с 26.10.2006
45
regta:
В предшествующем топике обещался отписать по результатам индексации.... Так вот - на данный момент страница с моей статьей в индексе Яши и Гугла... Что, вообщем-то, весьма неплохо - статья влетела в индекс через день после размещения.
Спасибо за сотрудничество. Обязательно размещусь еще....

спасибо за отзыв :) хочу заметить, что над сайтом постоянно ведется работа. приглашаем разместиться :)

M
На сайте с 14.08.2008
26

Разместил сразу 3 статьи. Статьи размещены максимально быстро, надеюсь на аналогичную индексацию. Статьи аккуратно вписаны в общий дизайн, сделана ссылка на источник. ТС дополнительно сделал анонс. Благодарю ТС.

Размещение статей по недвижимости на сайте из ЯК (/ru/forum/290692)
ED
На сайте с 26.10.2006
45
merealty:
ТС дополнительно сделал анонс.

и скидку :)

приглашаем разместиться :)

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Разместился оперативно. Площадка в представлении, думаю, не нуждается.

Ждем индексации.

M
На сайте с 14.08.2008
26
merealty:
Разместил сразу 3 статьи. Статьи размещены максимально быстро, надеюсь на аналогичную индексацию. Статьи аккуратно вписаны в общий дизайн, сделана ссылка на источник. ТС дополнительно сделал анонс. Благодарю ТС.

Статьи уже в индексе. Скорость индексации - 1 день.

Отправил на размещение ещё одну.

ED
На сайте с 26.10.2006
45

акция ! только два дня цена размещения статьи - 20 вмз. хорошая индексация (читайте отзывы :) ). быстрое размещение. хорошая площадка.

ED
На сайте с 26.10.2006
45

Действие акции продлено

M
На сайте с 29.03.2008
76

Очень быстро разместился, после чего заметил небольшой косяк который ТС без лишних вопросов подправил. Площадка хорошая цена более чем приемлема а с учётом скидки так вообще всё здорово :)

ЗЫ: ТС спасибо за антиспам в аське... :) ушел с работы с идиотской улыбкой на лице 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий