Дизайн с элементами тех.дизайна

12
A
На сайте с 22.04.2009
46
2037

Здравствуйте!

Предлогаю свои услуги в дизайне шапок для сайтов

вот мое скромное портфолио

в этой теме просила оценить пробы .. если интересно - загляните )

по традиции: за отзывы - 2 шапки форумчанам с репутацией от 5000

дальше от 10 $

хотелось бы еще попробовать дизайн сайтов, так что кому не срочно и готовы к процессу обсуждения и переделки - сделаю 1 за отзыв, там видно будет ) (те же пожелания к репутации)

icq - 5700 два 5 414

Рисую иллюстрации детской тематики: в шапку, для баннера, для оформления сайта. Пишите что нужно, обсудим icq: 57 нуль нуль 25 414
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Asutok, есть задание. Скинул в личку

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

И я в очередь встану. Напишите, свободно ли второе место.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Тс нарисовал великолепную шапку и учёл все мои пожелания. Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Заказывал у Насти шапку для сайта которая меня покорила, имеется ввиду шапка (да и Настя ;) ). Выполнено очень творчески (по всей видимости талант). Без преувеличений 5+

Боюсь перехвалить но это качество стоит дороже. В общем чего не стоит, так это медлить пока не дорого.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 22.04.2009
46

motoman, спасибо, я тоже надеюсь ))

seoguru, спасибо) очень приятно)

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

А мне повезло больше, чем другим. Так как мне был сделан макет дизайна для сайта компьютерной тематики. Я более, чем счастлива. Причем я немного придиралась, но все мои пожелания были воплощены в реальность за считанные минуты.

Спасибо Анастасии за проделанную работу!

Всем рекомендую, как приятного в общении человека и хорошего дизайнера!

Так как сама я могу изобразить только кошек с перекошенными мордами, я в восторге.

A
На сайте с 22.04.2009
46

Воодушевленная результатом предлогаю сделать еще 3 макета по цене шапки ...))) для портфолио , так сказать ))

kuztul, спасибо за отзыв ... вот только с текстом в шапке вдохновение пропало когда узнала что воплащение в жизнь макет получит не скоро , так что как надумаете - велкам )) переделаю ))

вот и результат

[Удален]

За лого возьметесь?

A
На сайте с 22.04.2009
46

FOXI.BY, могу попробовать, несколько раз приходилось этим заниматься ( для начинающей фирмы в которой работала ..)

SL
На сайте с 27.07.2007
56

Заказывал шапку для сайта, ТС сделал работу именно так, как мне было нужно, откорректировала согласно моим пожеланиям. Рекомендую, адекватный исполнитель, делает качественно и недорого. Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий