Продам сайт онлайн фильмов 3к уников, плюс еще сайты

12
[Удален]
VideoCash:
а откуда идет прибыль сейчас

VideoCash, Насколько я понимаю - там нет прибыли, но можно включить оплату смс и тогда будет :)

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
hasugosu:
http://bananafilms.ru/ 3к уников с поисковиков по запросам по фильмам.
Сайт на dedicated сервере. Из за того, что сайт не доработан (нет поиска, фильмы все в кучу) - хреновый конверт, но уже приносит 20к рублей в месяц. Статистику А1 агрегатора, а также лайвинтернет могу показать.

Не удивляйтесь, если в ближайшее время придёт запрос из органов.

you will be number one
[Удален]

так поэтому походу все и спихивают активно фильмовые сайты по причине того что докопаться до отсутствия авторских прав там можно на раз два

Y
На сайте с 24.09.2007
116

ТС пропал, наверно запрос из органов пришел))

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Не удивляйтесь, если в ближайшее время придёт запрос из органов.

Ну хрень то не пишите, какой запрос из органов ? кому вы на фиг нужны, особенно c таким дырявым законодательством по авторским правам. Тем более сайт не дает ничего скачивать, а как бы просто предлагает ознакомительный просмотр онлайн, после которого вы обязательно пойдете и купите лицензионный cd :)

JA
На сайте с 03.04.2009
16
hasugosu:
Дизайн с лого 400$
hasugosu:
Движек 700$ (много переделанных модулей под ДЛЕ, плюс разная хрень для потокового видео и биллинга)
hasugosu:
Расходы около 2000-2200$
hasugosu:
стоимость раскрутки 1500р.$ в мес

Это р или $ ?

Это не расходы, это Ваша глупость! Уж без обид.

То ли Вы не думали об экономии, когда вкладывали эти средства, или просто, вбухали по не знанию.

[Удален]

Хм, не понял, у Вас доход 20 000 рублей в месяц, а расходы на раскрутку 1500 у.е. в месяц? Получается сайт убыточный - или не совсем верно понял?

И по каждому сайтику из 1 поста, написали бы, минимальную цену - хоть как-то бы сдвинулись с мертвой точки.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Какое качество у фильмов на bananafilms_ru при оплате доступа или после скачки? Такое же, как в промо-ролике, или хуже? Я так понимаю, что хуже, ибо в flv можно добиться качества, но не такого "чистого". Поясните, пожалуйста. Спасибо.

Такое же.

Хм, не понял, у Вас доход 20 000 рублей в месяц, а расходы на раскрутку 1500 у.е. в месяц? Получается сайт убыточный - или не совсем верно понял?
И по каждому сайтику из 1 поста, написали бы, минимальную цену - хоть как-то бы сдвинулись с мертвой точки.

Я описался, конечно 1500 рублей.

Ежели всех интересует конкретика, то попробую огласить свои аппетиты. Опять же это просто мое мнение на данный момент и цена может измениться в зависимости от спроса.

Скрины со статистикой за 10 дней:

_zadrochi.ru/111/1.gif

_zadrochi.ru/111/2.gif

bananafilms.ru

4000$

kamasut.ru

2000$

http://tv-ok.ru/ - мнтересует, огласите цену

1800$

http://1bib.ru - сколько хотите? диз не интересует
только без иллюзий

800$

http://zadrochi.ru
Сколько хотите за него?

1200$

VC
На сайте с 09.05.2009
9
hasugosu:

- Дизайн с лого 400$
- Движек 700$ (много переделанных модулей под ДЛЕ, плюс разная хрень для потокового видео и биллинга)
- Еще 500$. Настройка сервака, установка серверной качалки с торрентсов, настройка серверных прог по перекодировке скачанного из ави в флв итп
- Еще 200$ настройка биллинга под А1 агрегатор.
- Плюс оплатил работу человеку по закачке и перекодировке фильмов. На данный момент штук 120-150 фильмов уже есть.

Расходы около 2000-2200$

Есть вариант более практичный.

Можно реализовать под ключ за 1200$$$.

Внимание!!! продам платник (/ru/forum/443994) - скрипт, возможность создания видеогалерей, универсальное управление шаблоном, низкая нагрузка на сервер,возможность оцифровки видео средствами сервера
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

У меня другой вопрос: какая чистая прибыль со всех сайтов и за сколько вы продадите все пачкой?

можно в ЛС

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий