- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен человек на моё место. Только не обязательно такой талантливый и многосторонне развитый =)
Что нужно от вас: ничего космического. верстка, программирование, натяжка дизайнов.
Обязанности:
* Доработка/переработка внутреннего проекта компании - CRM-системы по продвижению сайта.
* Техническая часть заказов компании по разработкам сайтов - на любой CMS какую знаете, или пишите сами как хотите. В том числе верстка.
Требования:
* HTML, CSS, Javascript, PHP, MySQL - ровно настолько чтобы задачи были выполненны. Как это будет сделано - мало кого волнует.
* Элементарные знания Linux на уровне администратора - перенос сайтов с хостинга на хостинг например.
* Мужской пол - я не доверяю девушкам-программистам.
Условия:
* Небольшая загрузка - есть свободное время на свои дела
* Рабочее место - стол, ноутбук, дополнительный 19'' жк-моник с странной цветопередачей, невостребованный пока умеренной мощности системник.
* Приятный офис на Мясницкой (м. Лубянка/ Чистые пруды)
* Холодная вода из кулера, горячая вода из кулера, чай, кофе, сахар, печеньки.
* Потрясающе симпатичная сотрудница-менеджер.
Кроме потрясающе симпатичной сотрудницы менеджера и вас в офисе будет только арт-директор - компания маленькая.
Оклад от 35 тысяч рублей по результатам собеседования. Если все будете делать четко - быстро повысят. Потолок, я думаю, где то 50. На испытательный срок меньше (как договоритесь), испытательный кончится как только руководство поймет что вы делаете все именно так, как от вас хотят. Разумеется, не больше 3х месяцев. Оплачиваемый отпуск 2 недели раза в полгода (не раньше чем через полгода после начала работы), частично оплачиваемый больничный. Но! Штрафы за опоздания без предупреждения на полчаса и более. Рабочий день с 9 до 18 с часовым перерывом на обед в любое удобное время.
Присылайте своё резюме на info@art-liberty.ru и звоните (495) 36-36-695. (в будни) Первичное собеседование по техническим вопросам будете проходить со мной, по финансовым - с учредителем в офисе если я вас приглашу. Где посмотреть сайт компании - догадайтесь.
Внимание: к резюме приложите минимум 5 примеров работ - сайтов или web-сервисов. Всякие парсеры и скрипты комментариев меня не впечатляют. Кроме того, большим (едва ли не решающим) плюсом будет приложение к резюме решения вот этого тестового задания (в теме решения не писать):
1. Написать на PHP максимально простую функцию для определения последнего дня (число) заданного месяца в заданном году.
2. Написать на PHP максимально простую функцию для подсчета количества слов в тексте (с учетом повторений, но без морфологии).
3. Написать скрипт на JS, который заменяет все урлы на странице с относительных (/showthread.php?...) на абсолютные (...) с использованием вашего любимого фреймворка или без него.
4. Есть Mysql-таблица query, в которой лежат результаты анализа позиций сайтов в следующем формате:
{id, se, key, url, day,month,year, pos}. se - акроним поисковика, key - запрос, url - адрес сайта, день-месяц-год понятно, pos - позиция (1-1000), 0 если не найдено в первой тысяче, -1 если результат еще не установлен. Написать запрос (или запрос+функция на php), выдающий отчет на подобие сабмитера - в первом столбике все ключи, разбитые на группы по ПС, во 2-4 - кол-во дней в TOP3, TOP4-7 и TOP8-10 за период с 21-го числа текущего месяца по 20-е следующего (включительно).
Выполнение данных заданий необязательно, но их невыполнение выльется в мой очень подробный с вами разговор, и я попрошу вас предьявить некие ваши работы в виде исходного кода.
Если вы нам понравитесь, в течении двух недель я передаю вам все дела и велкам.
Внимание: те самые две недели начинаются не ранее 1 июня и заканчиваются не позднее 1 июля.