- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дано - сайт nЕmchich.cОm. именно индексная заставка. там летают такие прикольные и явно темплейтмонстровские фуфлыжники. надобно - сделать летнюю версию заставки. не обязательно всё на флеше, но желательно, чтоб что либо двигалось. страждущим порисовать отмылю фотки самого отеля и гор. в идеале - вместо лыжников вылетает велосипедер и девочка собирающая какие то цветочки с полей..вместо Альп - Карпатский травяной холм весной. а в видео показать кусочки сплава на байдарке, пешего похода...можно просто вставить фотогалерею нарезкой, без видео. абы было красиво)
о НЕприятном - принятый вариант принесёт прыз в размере 50 вмз. мало(
объясню ситуацию - заказ не мой и мне 100 лет не нужный. но весь буджет летнего сайта - 80. оставьте хоть 30 студенту, который остальной сайт будет переделывать. и исходника зимнего файла нет( раскомпилируйте императором или Sothnikом.
о Приятном - можете использовать любую заготовку, фришные клипарты, нарезки, флешки - главное чтоб не уж очень заюзаное. тоесть не обязательно отрисовывать все с ноля.
Фактически - может быть вообще не похоже на зимнюю версию - главное размер и идею сохранить. Сроки - да ну их) пока не примут заказчики одну из работ.
ЗЫ - за советами и исходниками стучите непосредственно штуденту, переделывающему сайт - 344-415-778
kopusha добавил 24.05.2009 в 04:55
ps - не стоит писать в личку про обнаглевшего копушу и плакать об увеличении бюджета и выборе "конкретного" исполнителя. есть 3 варианта. 1 - у кого то есть готовая наработка и он её сольёт. 2 - новичёк заработает чуть денег и научится чему то. 3 - никто нифига не сделает - типик покажется заказчику и они пойдут думать о бюджете. или осел, или шах или я)
никто нифига не сделает - типик покажется заказчику и они пойдут думать о бюджете. или осел, или шах или я)
Скорее будет так
вместо лыжников вылетает велосипедер и девочка собирающая какие то цветочки с полей
Ммммм... А сценарий?
Что с девочкой? Ее пинает тяжелым сапогом колхозный сторож, обходящий поля с дозором?
Наступила на мину?
Почему она вылетает?
Алина1, Потому что редбул окрыляет
😂 я под стол))) жжошь
А...это взрослая девочка? И не очень трезвая?😂😂😂
А...это взрослая девочка? И не очень трезвая?😂😂😂
Редбул - безалкогольный напиток. ;)
Редбул - безалкогольный напиток. ;)
Судя по всему той девочке уже фиолетово, чем заправляться.😂