очередной мини-консурс от пенсионера Копуши)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
677

дано - сайт nЕmchich.cОm. именно индексная заставка. там летают такие прикольные и явно темплейтмонстровские фуфлыжники. надобно - сделать летнюю версию заставки. не обязательно всё на флеше, но желательно, чтоб что либо двигалось. страждущим порисовать отмылю фотки самого отеля и гор. в идеале - вместо лыжников вылетает велосипедер и девочка собирающая какие то цветочки с полей..вместо Альп - Карпатский травяной холм весной. а в видео показать кусочки сплава на байдарке, пешего похода...можно просто вставить фотогалерею нарезкой, без видео. абы было красиво)

о НЕприятном - принятый вариант принесёт прыз в размере 50 вмз. мало(

объясню ситуацию - заказ не мой и мне 100 лет не нужный. но весь буджет летнего сайта - 80. оставьте хоть 30 студенту, который остальной сайт будет переделывать. и исходника зимнего файла нет( раскомпилируйте императором или Sothnikом.

о Приятном - можете использовать любую заготовку, фришные клипарты, нарезки, флешки - главное чтоб не уж очень заюзаное. тоесть не обязательно отрисовывать все с ноля.

Фактически - может быть вообще не похоже на зимнюю версию - главное размер и идею сохранить. Сроки - да ну их) пока не примут заказчики одну из работ.

ЗЫ - за советами и исходниками стучите непосредственно штуденту, переделывающему сайт - 344-415-778

kopusha добавил 24.05.2009 в 04:55

ps - не стоит писать в личку про обнаглевшего копушу и плакать об увеличении бюджета и выборе "конкретного" исполнителя. есть 3 варианта. 1 - у кого то есть готовая наработка и он её сольёт. 2 - новичёк заработает чуть денег и научится чему то. 3 - никто нифига не сделает - типик покажется заказчику и они пойдут думать о бюджете. или осел, или шах или я)

M
На сайте с 11.05.2009
2
kopusha:
никто нифига не сделает - типик покажется заказчику и они пойдут думать о бюджете. или осел, или шах или я)

Скорее будет так

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
kopusha:
вместо лыжников вылетает велосипедер и девочка собирающая какие то цветочки с полей

Ммммм... А сценарий?

Что с девочкой? Ее пинает тяжелым сапогом колхозный сторож, обходящий поля с дозором?

Наступила на мину?

Почему она вылетает?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Алина1, Потому что редбул окрыляет

[Удален]
Sl1v3r:

😂 я под стол))) жжошь

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Sl1v3r:

А...это взрослая девочка? И не очень трезвая?😂😂😂

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Алина1:
А...это взрослая девочка? И не очень трезвая?😂😂😂

Редбул - безалкогольный напиток. ;)

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Joe Ardison:
Редбул - безалкогольный напиток. ;)

Судя по всему той девочке уже фиолетово, чем заправляться.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий