- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. У меня сайт под разрешения от 1024 на 768 и выше. У меня стоит javascript : если разрешение экрана меньше 1024 - доступ запрещен, если более - тогда можно.
Вопрос : поисковики попадут на сайт или как ? После того, как я поставила этот скрипт, роботы каталогов стали присылать письма, что сайт не работает.
А как с поисковиками ? "Какое у них разрешение экрана ? " :)
Никакое, пс индексируют html и игнорируют js
Tata-Voin, не понятно для чего вы поставили этот скрипт, вы будете терять часть аудитории...
Лучше поставьте скрипт, который определяет разрешение экрана и тянет верстку под разрешение.
Tata-Voin, не понятно для чего вы поставили этот скрипт, вы будете терять часть аудитории...
Лучше поставьте скрипт, который определяет разрешение экрана и тянет верстку под разрешение.
у меня много больших картинок в статьях бывает с пропиской размеров в теге. пробовала....
Tata-Voin добавил 24.05.2009 в 01:45
Извините за оффтоп : возможно ли запретить индексацию отдельной страницы и каталога через .htacess ? если да, то как
Вам не надо бояться поисковиков, они для вас не важны. И пользователи не важны, вы их не пускаете пока не купят себе мониторчик побольше.
Привет. У меня сайт под разрешения от 1024 на 768 и выше. У меня стоит javascript : если разрешение экрана меньше 1024 - доступ запрещен, если более - тогда можно.
Вопрос : поисковики попадут на сайт или как ? После того, как я поставила этот скрипт, роботы каталогов стали присылать письма, что сайт не работает.
А как с поисковиками ? "Какое у них разрешение экрана ? " :)
Жеееееесть! :) А зачем запрещать доступ? Или информация настолько "элитная", что тем, кто не может позволить себе большой моник, там нечего делать 😂
А поисковый робот нормально все прочитает.
Жеееееесть! :) А зачем запрещать доступ?
Естественный отбор ☝
Естественный отбор ☝
Хватит надо мной издеваться 😂
Я уже объясняла : шаблон в 3 колонки, есть много больших фото на средней колонки, размеры жестко прописаны, уже что то менять слишком поздно, на сайте 1803 страницы.
Мне, например, не нравится появление горизонтальной полосы прокрутки...
Пользователям с разрешениям менее 1024 предлагается сменить разрешение на 1024 через панель управления.
З.Ы. Сейчас пишу скрипт для автоматической смены разрешения экрана при попадании на мой сайт 😆😂
если разрешение экрана меньше 1024 - доступ запрещен, если более - тогда можно.
Таких пользователей (не считая КПК и смартфонов) меньше 2%:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/resolutions.html?slice=ru;period=month
Зачем маяться ерундой из-за двух посетителей на сотню?
З.Ы. Сейчас пишу скрипт для автоматической смены разрешения экрана при попадании на мой сайт 😆😂
Такая весёлая тема 😆 Честно :)
Вы им напишите скрипт покупки нового монитора 😆
p.s. Ко мне на один сайт нулёвый приходила какая-то хрень и посмотрела его 32 раза эмулируя разные браузеры и разрешения. Кто это был не знаю, статистика там урезанная, но пришла после установки Яндекс Метрики.
Такая весёлая тема 😆 Честно :)
Вы им напишите скрипт покупки нового монитора 😆
p.s. Ко мне на один сайт нулёвый приходила какая-то хрень и посмотрела его 32 раза эмулируя разные браузеры и разрешения. Кто это был не знаю, статистика там урезанная, но пришла после установки Яндекс Метрики.
Что то похожее я уже видела, где то читала описание к какому-то самопальному поисковому движку, там тоже робот эмуляцией занимался, мне такая хрень за прошлую неделю 328 раз заходила :)