Качественный прогон по 3470 успешным каталогам за 2,5$

12
kuanysh
На сайте с 13.08.2008
8
875

База собрана из своей сборки, сюда попали только успешные. 50% с ручным вводом капчи. База будет постоянно проверяться и пополняться.

Прирост для нулевых (во всех сайтах которые прогонял):

ПР 3 (после 2 АПов)

ТИЦ 10 (посл 2-3 АПов)

Зачем вам гонотяться по десятам тысяч каталогам? если приросты будут примерно такие же.

Цена прогона: 2,5$

Первым двум за отзыв с репой выше 10000.

B
На сайте с 27.12.2008
47

Меня за отзыв возьмете?))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записываюсь к Вам на прогон за отзыв. В каком виде отправить проект и на какой адрес ?

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Выше 10к...за отзыв:)

Freelancer ICQ 413784092
A1
На сайте с 05.07.2008
34

Проект сами создаете по ключам? или может готовые есть?

kuanysh
На сайте с 13.08.2008
8

На бесплатный прогон записаны Salex, Zil.

почта refkaz1@mail.ru, но обязательно пишите в ЛС об отправке на почту.

Могу сам составить проект. С вас адрес и название.

У кого есть свои проекты в txt:

1) Адрес сайта

2) название

3) описание

4) краткое описание

5) ключевые слова

6) адрес почты

essential
На сайте с 05.08.2007
30

kuanysh, скиньте мне пожалуйста в личку 3 любые ссылки из базы. Просмотрю, если устроит, готов заказать прогон.

essential добавил 24.05.2009 в 02:05

ТС скинул что я просил, скажу честно - есть очень хорошие каталоги, которые индексируют каталожные линки. Не поленился, проверил. Завтра, как буду у кипера, закажу прогончик 0 сайта, о результатах отпишусь.

icq ББ2255Б
kuanysh
На сайте с 13.08.2008
8

SAlex Прогон закончил.

Жду заказов!

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Если проект составляете сами, то пожалуй закажу прогон...

Не КуРю
На сайте с 02.09.2008
61
aleg:
Если проект составляете сами, то пожалуй закажу прогон...

+1 🚬

Только бухаю ! ! !
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
kuanysh:
SAlex Прогон закончил.

Мне выполнили прогон за отзыв. Отписываюсь по результатам:

Отправил ТС данные для прогона. УРЛ - морда, проект СДЛ. Еще направил текстовый файл со 122 вариантами названия, полученными вручную а не машинным перебором через синонимайзер типа анкор-генератор. Остальные данные проекта ТС должен был составить самостоятельно.

Получил от ТС сообщение в личку:

3100 каталогов выбрано

1000 успешных

1600 позже

Это я понял так, что категории для размещения в каталогах ТС указал такие, что на регистрацию подошло 3100 катов, а остальные - не подошли по категориям. Обычно прогонщики подбирают много категорий и проект должен быть регистрироваться по всей базе. То есть у ТС есть недоработки с назначением категорий.

3100-(1000+1600)=500 катов ушло в плохо, это по данным ТС. Немного смущает округленность цифр, но то что 500 катов ушли в плохо - говорит о том что база не прочищена от мусора.

На почту пришло 267 писем, что маловато конечно, но не в этом счастье. Посмотрел данные регистрации. Первое, что меня удивило, это то что ТС везде использовал только 1 наименование из полученных 122. Зачем он так сделал - для меня загадка. Обычно считается, что разнообразие анкоров позволяет собрать траффик по НЧ.

Далее по описаниям и кратким описаниям. ТС взял несколько фраз с главной страницы сайта и везде их помещал без изменений. Это плохо: тем самым понижалась уникальность контента на моем сайте. Обычно делают 1000 вариантов описания из читаемого бредо-текста, там есть ключи но не пересекается дословно с контентом на самом сайте.

Мое мнение.

1. Проект составлен очень плохо. Неправильно указаны названия, описания, категории.

2. База посредственная.

3. Возможно это и нормально для самостоятельных прогонов собственных проектов, но предлагать услуги такого качества посторонним не стоит, тем более за деньги. На форуме есть много-много и нормальных баз и нормальных прогонщикоб.

4. Общее впечатление - прогон неудачный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий