- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База собрана из своей сборки, сюда попали только успешные. 50% с ручным вводом капчи. База будет постоянно проверяться и пополняться.
Прирост для нулевых (во всех сайтах которые прогонял):
ПР 3 (после 2 АПов)
ТИЦ 10 (посл 2-3 АПов)
Зачем вам гонотяться по десятам тысяч каталогам? если приросты будут примерно такие же.
Цена прогона: 2,5$
Первым двум за отзыв с репой выше 10000.
Меня за отзыв возьмете?))
Записываюсь к Вам на прогон за отзыв. В каком виде отправить проект и на какой адрес ?
Выше 10к...за отзыв:)
Проект сами создаете по ключам? или может готовые есть?
На бесплатный прогон записаны Salex, Zil.
почта refkaz1@mail.ru, но обязательно пишите в ЛС об отправке на почту.
Могу сам составить проект. С вас адрес и название.
У кого есть свои проекты в txt:
1) Адрес сайта
2) название
3) описание
4) краткое описание
5) ключевые слова
6) адрес почты
kuanysh, скиньте мне пожалуйста в личку 3 любые ссылки из базы. Просмотрю, если устроит, готов заказать прогон.
essential добавил 24.05.2009 в 02:05
ТС скинул что я просил, скажу честно - есть очень хорошие каталоги, которые индексируют каталожные линки. Не поленился, проверил. Завтра, как буду у кипера, закажу прогончик 0 сайта, о результатах отпишусь.
SAlex Прогон закончил.
Жду заказов!
Если проект составляете сами, то пожалуй закажу прогон...
Если проект составляете сами, то пожалуй закажу прогон...
+1 🚬
SAlex Прогон закончил.
Мне выполнили прогон за отзыв. Отписываюсь по результатам:
Отправил ТС данные для прогона. УРЛ - морда, проект СДЛ. Еще направил текстовый файл со 122 вариантами названия, полученными вручную а не машинным перебором через синонимайзер типа анкор-генератор. Остальные данные проекта ТС должен был составить самостоятельно.
Получил от ТС сообщение в личку:
3100 каталогов выбрано
1000 успешных
1600 позже
Это я понял так, что категории для размещения в каталогах ТС указал такие, что на регистрацию подошло 3100 катов, а остальные - не подошли по категориям. Обычно прогонщики подбирают много категорий и проект должен быть регистрироваться по всей базе. То есть у ТС есть недоработки с назначением категорий.
3100-(1000+1600)=500 катов ушло в плохо, это по данным ТС. Немного смущает округленность цифр, но то что 500 катов ушли в плохо - говорит о том что база не прочищена от мусора.
На почту пришло 267 писем, что маловато конечно, но не в этом счастье. Посмотрел данные регистрации. Первое, что меня удивило, это то что ТС везде использовал только 1 наименование из полученных 122. Зачем он так сделал - для меня загадка. Обычно считается, что разнообразие анкоров позволяет собрать траффик по НЧ.
Далее по описаниям и кратким описаниям. ТС взял несколько фраз с главной страницы сайта и везде их помещал без изменений. Это плохо: тем самым понижалась уникальность контента на моем сайте. Обычно делают 1000 вариантов описания из читаемого бредо-текста, там есть ключи но не пересекается дословно с контентом на самом сайте.
Мое мнение.
1. Проект составлен очень плохо. Неправильно указаны названия, описания, категории.
2. База посредственная.
3. Возможно это и нормально для самостоятельных прогонов собственных проектов, но предлагать услуги такого качества посторонним не стоит, тем более за деньги. На форуме есть много-много и нормальных баз и нормальных прогонщикоб.
4. Общее впечатление - прогон неудачный.