- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно - я правильно понял после чтения форумов или...?
- Зелёный прямоугольник - если человек, который поставил + имеет более 700 сообщений
- Серый - если + или - и меньше 700 сообщений
- Красный - если - и более 700 сообщений
Я имею в виду уведомления репутации.
Не факт, что 700, может и 550 хватит. Формула от многих параметров зависит. Отрицательный отзыв - возможно, что и меньше постов намного потребует.
Ну серый - это в любом случае что у человека не хватает постов чтобы отзыв имел значение?
Ну серый - это в любом случае что у человека не хватает постов чтобы отзыв имел значение?
не обязательно, он может не иметь реп., или быть в минусах
источник ;)
Не только постов. Ещё от цифр, под числом постов зависит. Например, если отрицательные или невысокие положительные значения.
При чём тут количество постов вообще?
А когда что - зависит от многих факторов. Начиная от количества рейтинга ставящего и кончая разделом форума :)
У меня вообще много отзывов положительных, в т.ч и от юзеров с большой репутацией. Но почему то репа на месте стоит. Почему это происходит?
У меня вообще много отзывов положительных, в т.ч и от юзеров с большой репутацией. Но почему то репа на месте стоит. Почему это происходит?
А какого цвета прямоугольники?:)
у него треугольники с кружочками 😂
хотел тираду написать, но вспомнилось мне чо все мои молчи многомесячные именно из-за таких тирад...
говоря проще: поменьше обращайте внимание на прямоугольнички и цыфарке, и побольше занимайтесь чем нить полезным, чтобы кризис по голове не бил
у него треугольники с кружочками 😂
хотел тираду написать, но вспомнилось мне чо все мои молчи многомесячные именно из-за таких тирад...
говоря проще: поменьше обращайте внимание на прямоугольнички и цыфарке, и побольше занимайтесь чем нить полезным, чтобы кризис по голове не бил
Мехалоч, чего вы так. Я ж не бегу тему создавать, стукать модерам и т.д. Раз уж тема с репой - я и спросил. У меня много идут положительных отзывов (но они только серые становятся). Репа же стоит на одном уровне. Вот и хочу спросить, почему так происходит.
Я понимаю, что репа не показатель и согласен с этим. Но всё же
У меня много идут положительных отзывов (но они только серые становятся).
песочница серча) это как пицот ссылок купить и ждать, что в следующий ап в рамблере возьмешь топ 10))))