Насчёт репутации - цвет прямоугольников?

12
J
На сайте с 02.02.2009
53
1692

Собственно - я правильно понял после чтения форумов или...?

- Зелёный прямоугольник - если человек, который поставил + имеет более 700 сообщений

- Серый - если + или - и меньше 700 сообщений

- Красный - если - и более 700 сообщений

Я имею в виду уведомления репутации.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не факт, что 700, может и 550 хватит. Формула от многих параметров зависит. Отрицательный отзыв - возможно, что и меньше постов намного потребует.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
J
На сайте с 02.02.2009
53

Ну серый - это в любом случае что у человека не хватает постов чтобы отзыв имел значение?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
jumash:
Ну серый - это в любом случае что у человека не хватает постов чтобы отзыв имел значение?

не обязательно, он может не иметь реп., или быть в минусах

- отзыв не несущий ни плюса, ни минуса, от пользователя не имеющего достаточных параметров

источник ;)

- = тут что-то должно быть = -
S2
На сайте с 07.01.2008
611
jumash:

Не только постов. Ещё от цифр, под числом постов зависит. Например, если отрицательные или невысокие положительные значения.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

При чём тут количество постов вообще?

А когда что - зависит от многих факторов. Начиная от количества рейтинга ставящего и кончая разделом форума :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

У меня вообще много отзывов положительных, в т.ч и от юзеров с большой репутацией. Но почему то репа на месте стоит. Почему это происходит?

J
На сайте с 02.02.2009
53
Foxit_18:
У меня вообще много отзывов положительных, в т.ч и от юзеров с большой репутацией. Но почему то репа на месте стоит. Почему это происходит?

А какого цвета прямоугольники?:)

[Удален]

у него треугольники с кружочками 😂

хотел тираду написать, но вспомнилось мне чо все мои молчи многомесячные именно из-за таких тирад...

говоря проще: поменьше обращайте внимание на прямоугольнички и цыфарке, и побольше занимайтесь чем нить полезным, чтобы кризис по голове не бил

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Мехалоч:
у него треугольники с кружочками 😂

хотел тираду написать, но вспомнилось мне чо все мои молчи многомесячные именно из-за таких тирад...

говоря проще: поменьше обращайте внимание на прямоугольнички и цыфарке, и побольше занимайтесь чем нить полезным, чтобы кризис по голове не бил

Мехалоч, чего вы так. Я ж не бегу тему создавать, стукать модерам и т.д. Раз уж тема с репой - я и спросил. У меня много идут положительных отзывов (но они только серые становятся). Репа же стоит на одном уровне. Вот и хочу спросить, почему так происходит.

Я понимаю, что репа не показатель и согласен с этим. Но всё же

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Foxit_18:
У меня много идут положительных отзывов (но они только серые становятся).

песочница серча) это как пицот ссылок купить и ждать, что в следующий ап в рамблере возьмешь топ 10))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий