- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая ещё "Чума 21-го века?" Какая ещё "новая болезнь", вы о чём?! Разновидность этого вируса известна фик знает сколько, только не как "свиной грипп", а как "испанка". В начале того столетия она выкосила около 3% землян, но масштабы нынешней "эпидемии" чересчур преувеличены. Видать, фармацевтическим компаниям чото задвинуть нуна...
А я вот что сегодня нашел:
Что то эта зараза не собирается останавливаться, так и до нас не далеко. Считаю паниковать не стоит можно применять мера как и при обычном гриппе. Здоровый образ жизни, физкультура, для профилактики пропить тот же Анаферон, все это поможет укрепить иммунитет, а это в плюс при любом заболевании.
Ну эпидемии пока нет вроде... Может и будет. Тогда скверно, конечно. Но, думаю, самые большие жертвы понесет не Россия все же, а как всегда Азия. Так что можно спать спокойно, есть вещи и пострашнее. Слышал мнение, что от инфекции еще ни один вид не вымер. Так что голактего в безопасносте, всяко :).
Свиной грипп - это фигня. Скоро придет бараний энцефалит.
А у меня муж работает таксистом и возле аэропорта часто крутится, а как же мне его уберечь от этой новой чумы 21 века? Ни кто не говорит, что делать?
Мдя ... Вот уж точно: хлебом не корми - дай попереживать о чем-нибудь экзотическом.
У Вас что, мало поводов для волнений? О статистике автоаварий по Москве, например, ничего не слышали?
переживать можно по любому поводу. Но о свином гриппе сейчас везде говорят, как в метро, так и по телеку. Везде вешают как можно себя уберечь от него и где можно им заразиться, вот наслушавшись , и на читавшись подсознательно сразу стала переживать о муже.
и на лицо марлевую повязку
читал, что марлевую повязку нужно надевать тем, кто уже заражён, чтобы чихами не заражать остальных, а для незаражённых она чисто символически для успокоения нервов.
Скоро придет бараний энцефалит.
Уже пришел.🙄
Главное, чтобы "слоновий понос" не распространился, слышал, от него жертвы бывают гораздо более многочисленные в процентном соотношении, чем от всяких звериных гриппов... ;)
А я вот что сегодня нашел:
еще неделю назад заболевших было больше чем 10 000 человек, посему данные о зараженных почти 3000 устаревшие