Свиной грипп уже коснулся и России...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Какая ещё "Чума 21-го века?" Какая ещё "новая болезнь", вы о чём?! Разновидность этого вируса известна фик знает сколько, только не как "свиной грипп", а как "испанка". В начале того столетия она выкосила около 3% землян, но масштабы нынешней "эпидемии" чересчур преувеличены. Видать, фармацевтическим компаниям чото задвинуть нуна...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Gena9
На сайте с 23.05.2009
8

А я вот что сегодня нашел:

Тем временем, за минувшие сутки общее число инфицированных увеличилось на 272 человека. Всего же в мире сейчас 2371 зараженных в 24 странах. Больше всего больных в Мексике (1112) и США (896). Среди других стран Канада, Испания, Великобритания, Германия, Израиль, Новая Зеландия, Франция, Италия, Сальвадор, Нидерланды, Австрия, Гонконг, Коста-Рика, Колумбия, Дания, Ирландия, Португалия, Гватемала, Швейцария. Недавно о первых заболевших сообщили Польша, Южная Корея и Швеция. К настоящему моменту погибли от опасного вируса 44 человека (42 в Мексике и 2 в США).

Что то эта зараза не собирается останавливаться, так и до нас не далеко. Считаю паниковать не стоит можно применять мера как и при обычном гриппе. Здоровый образ жизни, физкультура, для профилактики пропить тот же Анаферон, все это поможет укрепить иммунитет, а это в плюс при любом заболевании.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ну эпидемии пока нет вроде... Может и будет. Тогда скверно, конечно. Но, думаю, самые большие жертвы понесет не Россия все же, а как всегда Азия. Так что можно спать спокойно, есть вещи и пострашнее. Слышал мнение, что от инфекции еще ни один вид не вымер. Так что голактего в безопасносте, всяко :).

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Свиной грипп - это фигня. Скоро придет бараний энцефалит.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Иринка-Ируся:
А у меня муж работает таксистом и возле аэропорта часто крутится, а как же мне его уберечь от этой новой чумы 21 века? Ни кто не говорит, что делать?

Мдя ... Вот уж точно: хлебом не корми - дай попереживать о чем-нибудь экзотическом.

У Вас что, мало поводов для волнений? О статистике автоаварий по Москве, например, ничего не слышали?

[Удален]

переживать можно по любому поводу. Но о свином гриппе сейчас везде говорят, как в метро, так и по телеку. Везде вешают как можно себя уберечь от него и где можно им заразиться, вот наслушавшись , и на читавшись подсознательно сразу стала переживать о муже.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Мехалоч:
и на лицо марлевую повязку

читал, что марлевую повязку нужно надевать тем, кто уже заражён, чтобы чихами не заражать остальных, а для незаражённых она чисто символически для успокоения нервов.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ctulhu:
Скоро придет бараний энцефалит.

Уже пришел.🙄

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Главное, чтобы "слоновий понос" не распространился, слышал, от него жертвы бывают гораздо более многочисленные в процентном соотношении, чем от всяких звериных гриппов... ;)

[Удален]
Gena9:
А я вот что сегодня нашел:

еще неделю назад заболевших было больше чем 10 000 человек, посему данные о зараженных почти 3000 устаревшие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий