За какую плотность ключевиков банят?

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
715

Меня сегодня назвали дорвейщиком за то, что в сателлитах ставлю 5%. Решил спросить у профессионалов, какая плотность критична? Волнует прежде всего Яндекс.

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
4ync
На сайте с 30.10.2008
87

Для сателитов и 1-2% хватит.

[Удален]

3-4 ИМХО))

[Удален]
kenneth:
Меня сегодня назвали дорвейщиком за то, что в сателлитах ставлю 5%. Решил спросить у профессионалов, какая плотность критична? Волнует прежде всего Яндекс.

Посмотрите со стороны человека, какая для вас плотность будет читаема, такую и делайте. А если не вариант, смотрите выдачу

[Удален]
kenneth:
Меня сегодня назвали дорвейщиком

А что, это зазорно?

kenneth:
Решил спросить у профессионалов, какая плотность критична?

Вот когда коту делать нечего, он гениталии чешет. Нафига нужна плотностью ключевиков на гс?

Для сателлитов - до 5%.

kenneth:
За какую плотность ключевиков банят?

Не за ключевики забанят, так за другое.

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
luxury449:
Посмотрите со стороны человека, какая для вас плотность будет читаема, такую и делайте. А если не вариант, смотрите выдачу

Читаемость не важна, важно, чтобы люди шли.

Зингельшухер:
А что, это зазорно?

Не зазорно, но я не дорвейщик.

Зингельшухер:

Вот когда коту делать нечего, он гениталии чешет. Нафига нужна плотностью ключевиков на гс?
Для сателлитов - до 5%.
Не за ключевики забанят, так за другое.

Плотность, нужна, чтобы зарабатывать на контексте. Тематика располагает.

[Удален]
kenneth:
Читаемость не важна, важно, чтобы люди шли.

Не зазорно, но я не дорвейщик.

Плотность, нужна, чтобы зарабатывать на контексте. Тематика располагает.

Да я не это имел ввиду :) Народная мудрость любого поисковика гласит - "Делайте саты для людей" - ибо достаточно просканировать текст обычным глазом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий