зазеркалило с левым сайтом

[Удален]
1078

Недели три назад заметил что траф на сайте падает и в сапе ссылки пропадат. Посмотрел на индексацию - выдало зеркало, причем како-то вообще левый сайт. Затем в яндекс.Вебмастере увидел что моих сайтов там добавленых нет, но есть тот с которым зазеркалило.:madd:

короче говоря уже 3 недели как зеркало. Не пойму как такое получилось, тематика сайтов совершенно разная, находяться на разных ИП, и вобще не имеют друг к другу никакого отношения.

Может у кого такое было? Подскажите советом как можно избавиться зеркала. Спасибо

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

написать яше

прописать все по уму в роботсе

перезалить(создать) sitemap

посмотреть что в .htaccess: возможно прописать редирект (301)

c уважением Iren
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

ТС, возможно вы скопировали роботс на другой сайт с первого (с прописаным хостом)? у меня такое бывало... благо спохватился быстро и теперь по 5 раз проверяю:)

Само оно склеить не может, значит где-то или в robots.txt или в .htacess вы чтото напутали.

Кидайте сайт в личку - возможно чем-то помогу

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Haxy
На сайте с 17.12.2008
15

низнаю начет того, что "само оно склеить не может", но у меня как-то склеил в крайний ап два сайта одной фирмы но разной тематики - ничего не делал, просто написал Платону. ответили так:

Не переживайте, процесс «расклейки» зеркал полностью автоматизирован и, так
как сейчас сайты не являются зеркалами, в скором времени Вы без проблем
сможете добавить *** в Яндекс. Попробуйте сделать это на
следующей неделе.

т.е. предпосылок склевания не было, но "оно" склеило.

[Удален]

iren K, как я пропишу редирект? сайт с которым зеркалит - не мой

роботс прописан нормально, сам прописывал, не копировал, это уж точно, тем более 3 месяца сайт работал нормально а тут на тебе..... в хтаксесс тоже все норм, больше у никого кроме меня доступа туда нету, так что прописать незнакомый мне домен я туда не мог.

хз че делать, в Яшу карту сайта щас не засунеш так как говорит что сайт зеркало, разве что ждать

Б
На сайте с 30.06.2008
200
napolik:
в Яшу карту сайта щас не засунеш так как говорит что сайт зеркало

Не надо присовывать карту Яше. Покормите ей robots.txt.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

Беобахтер, ок, скормлю роботс, ....как только сервера из ддоса выйдут mad2

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Аналогичная проблема. Паркованый домен в этот ап склеился с каким то левым сайтом. Тиц поднялся с 0 до 350, только толку-то, домен выпал из индекса очень некстати, как раз хотел на него сайт повесить. При добавлении в аддурилку пишет что неглавное зеркало. Перенес на другой хостинг, добавил роботс.тхт, будем ждать.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Б
На сайте с 30.06.2008
200
nasta1:
Перенес на другой хостинг,

Другой хостинг - офигенная предпосылка для расклеивания?

nasta1:
добавил роботс.тхт

Теплее. Пущай там будет директива host для User-agent'а Яндекса

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Беобахтер:

очень офигенная! ибо ранее висел у регистратора, а там роботс.тхт добавить нельзя.

[Удален]
Беобахтер:

/QUOTE]

Роботс помог только сейчас (вернулись в индекс)🍻, траф тоже погнал как раньше. Кстати нашел в чем была причина. Раньше эти сайты висели на бест-хостере. Тот с которым зазеркалило тоже на бест-хостере. Вот Вам и зависимость. Походу чето с ДНСками набочинили 🔥

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий