Подниму ТИЦ за бабки

Z
На сайте с 01.06.2008
182

inetessentials, зачем ты эту УГ тему апаешь? Видишь ТС на школьных каникулах развлекается. Сейчас он придёт и всех обламает, 100 предполатой :)))

[Удален]
Linkman90:
для недоверчивых перс с 2002 года, BL:1350

Wind change, 100% обменник какой-то :)

L9
На сайте с 03.05.2009
101
Wind change:
Такй прикол уже гдето был на форуме.
Попросит отправить деньги на кошелек с этим ВМИД и в примечании указывать Имя, Фамилию и номер карты ПриватБанк)

Не говорите то, чего вы не знаете. Я могу ответить со своего Wmidа + в данных аттестата есть номер телефона по которому со мной можно связаться.

P.S. сейчас посыпались в личку сообщения, типа: засвети WMid.

Отвечу: номер кошелька будет дан только реальнозаинтересованному платежеспособному лицу непосредственно перед оплатой.

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

потерто.....

[Удален]

Linkman90, Могу вас уверить, что я "реальнозаинтересованное и платежеспособное лицо" :)

Если у вас действительно такой WMID - без проблем сработаемся (думаю, что я не один так считаю).

jokerov
На сайте с 18.07.2008
102
Linkman90:
Не говорите то, чего вы не знаете. Я могу ответить со своего Wmidа + в данных аттестата есть номер телефона по которому со мной можно связаться.

P.S. сейчас посыпались в личку сообщения, типа: засвети WMid.
Отвечу: номер кошелька будет дан только реальнозаинтересованному платежеспособному лицу непосредственно перед оплатой.

Евли вы скрываете свой WMid, то значит там есть что скрывать.

[Удален]

Linkman90, Не вижу вашего WMID'а и ответа тоже не вижу...

A
На сайте с 07.08.2008
134

Не понимаю

ТС, если реально знаешь такую тему, то поднимай свои говносайтики и пихай в сапу, деньги будешь грести ковшом экскаватора :)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
NetworkWorker:
Linkman90, Не вижу вашего WMID'а и ответа тоже не вижу...

Еслиб он был, то давно бы увидели))) Трепаться умеют все... "покажу только платежеспособным", "я не буду светить" и т.д.

to ТС, Есть хоть один заказ?)))

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Г
На сайте с 23.04.2006
62
Aqwa:
Не понимаю
ТС, если реально знаешь такую тему, то поднимай свои говносайтики и пихай в сапу, деньги будешь грести ковшом экскаватора

Не знает он никакой такой темы. С первого сообщения в этом топике уже понятно, что ТС не хочет мелочиться и решил срубить по-крупному.

Гвоздь добавил 01.06.2009 в 11:39

Wind change:
to ТС, Есть хоть один заказ?)))

Напишет, что есть. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий