- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи бросили по аське:
Нельзя зайти ни с одного провайдера Владика. Только через анонимные прокси!
К очевидцам приходят люди и предлагают забыть о пожаре для собственной безопасности!!!
В агенство news.vl.ru пришло официальное требование выдать IP адреса людей, учавствующих в обсуждении новостей, связанных с пожаром.
Это правда? Есть тут представители Владивостока, могующие опровергнуть или подтвердить?
мне все таки кажется, это сообщение можно назвать как "вирусный маркетинг" , а не как факт пожара. Всем на него наплевать .....
Ага, есть такое подозрение. Хотелось бы, чтобы оптимизаторы Владивостока это подтвердили.
После того, что прочитала на этом сайте не удивлюсь, что все таки это правда.
fire.zloe.net
Давно не читал столько пафоса - мерзость.
А семей погибших жалко конечно :(
Я сайт даже смотреть не хочу - хватило негатива в день пожара - я внимательно следил за событиями и БЕЗДАРНЫМИ действиями служб МЧС :( А то что гасят - вполне возможно - забыли что ли где живем?
Мда... Вот она жизнь...
кто-то сказал в обсуждениях этой трагедии и я согласен с этим... что терроризм с которым щас все воюют и пытаются искоренить и наше общество рождающее таких уродов по сравнения с такими трагедиями как эта или в соседней ветке про армию ничто... тут проявляется везде российская подонковская сущность.. уж извините.. и тех кто виновать в этих смертях и трагедии из соседнего топика - пожизненно без права на амнистию. и в карцер... я б к стене их, но не почеловечески это...
вот тоже интересная цитата...
сегодня по "первому" Пиманов говорил о том, что погибло намного больше и что спасали каких-то руководителей из куска, который не горел...
сегодня по "первому" Пиманов говорил о том, что погибло намного больше и что спасали каких-то руководителей из куска, который не горел...
есть фотографии зевак - там фотки по-порядку идут. там видно как в одном окне огонь уже бушует, а в другом крыле где даже дыма нету - снимают людей.
Это я к тому сказал, что видимо инетчики додолбали правителей, пришлось им слить часть инфы в общественность через Пиманова...