Во владивостоке глушится сайт fire.zloe.net???

12
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
1370

Товарищи бросили по аське:

Во владивостоке глушится сайт fire.zloe.net где собираются материалы о недавнем пожаре.
Нельзя зайти ни с одного провайдера Владика. Только через анонимные прокси!

К очевидцам приходят люди и предлагают забыть о пожаре для собственной безопасности!!!

В агенство news.vl.ru пришло официальное требование выдать IP адреса людей, учавствующих в обсуждении новостей, связанных с пожаром.

Это правда? Есть тут представители Владивостока, могующие опровергнуть или подтвердить?

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

мне все таки кажется, это сообщение можно назвать как "вирусный маркетинг" , а не как факт пожара. Всем на него наплевать .....

Меньше скажешь, раньше выйдешь
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Ага, есть такое подозрение. Хотелось бы, чтобы оптимизаторы Владивостока это подтвердили.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

После того, что прочитала на этом сайте не удивлюсь, что все таки это правда.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Iso:
fire.zloe.net

Давно не читал столько пафоса - мерзость.

А семей погибших жалко конечно :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я сайт даже смотреть не хочу - хватило негатива в день пожара - я внимательно следил за событиями и БЕЗДАРНЫМИ действиями служб МЧС :( А то что гасят - вполне возможно - забыли что ли где живем?

Там чу-де-са! )
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Мда... Вот она жизнь...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
W
На сайте с 07.07.2005
200

кто-то сказал в обсуждениях этой трагедии и я согласен с этим... что терроризм с которым щас все воюют и пытаются искоренить и наше общество рождающее таких уродов по сравнения с такими трагедиями как эта или в соседней ветке про армию ничто... тут проявляется везде российская подонковская сущность.. уж извините.. и тех кто виновать в этих смертях и трагедии из соседнего топика - пожизненно без права на амнистию. и в карцер... я б к стене их, но не почеловечески это...

вот тоже интересная цитата...

А вот не знаете как так получается, что каждый из нас в отдельности все понимает, переживает, НЕГОДУЕТ,сочувствует. Каждый в отдельности в нашей стране благороден, умен , ПРОСТО ПОТОМОК ДЕКАБРИСТОВ А СТРАНА В ЦЕЛОМ УБОГАЯ, РАЗДОЛБАИ, НАС В ЕВРОПЕ ЗА БЫДЛО ВСЕХ СЧИТАЮТ!!!!!!!!
На сайте с 18.05.2003
168

сегодня по "первому" Пиманов говорил о том, что погибло намного больше и что спасали каких-то руководителей из куска, который не горел...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
сегодня по "первому" Пиманов говорил о том, что погибло намного больше и что спасали каких-то руководителей из куска, который не горел...

есть фотографии зевак - там фотки по-порядку идут. там видно как в одном окне огонь уже бушует, а в другом крыле где даже дыма нету - снимают людей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Это я к тому сказал, что видимо инетчики додолбали правителей, пришлось им слить часть инфы в общественность через Пиманова...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий