- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие друзья! :)
Рад предложить вам новую услугу - размещение ваших уникальных статей в ЖЖ блогах.
На данный момент доступно 4 категории* блогов, в каждой категории пока по 30 блогов
-- Авто блоги
-- Туризм
-- Бизнес
-- Компьютерная тематика
Стоимость размещения в любой категории 150 руб. После размещения предоставляется подробный отчет.
Блоги нулевые, и не содержат никакого контента, кроме ваших статей.
* Тематика блога основана на заголовке блога, а также на основе тематики будущих статей - которые мы будем размещать в этих блогах.
Если же вы хотите разместить статьи, но в других тематических категориях - обращайтесь, с радостью сделаем блоги в Вашей категории. :)
По доброй традиции, первым 5 интеллигентным, позитивным настроенным участникам форума, с репутацией от 20 000 - услуга предоставляется за отзыв.
Требования к статьям: Не более 5 ссылок в статье, возможны картинки.
Статьи мы можете присылать на customer(С)optimizatoru.ru или же архивом по аське :)
---
Проект носит пока экспериментальный характер, и направлен на изучения спроса в этой области, и востребованности подобной услуги.
Если Вам услуга не нужна и не интересна, проходите мимо и не засоряйте топик негативными постами.
---
Любую конструктивную критику, пожелания и предложения - я буду рад получить от Вас в ЛС или же в Аську 196-266-088
---
Удачного дня и отличного настроения
С уважением Громаковский Евгений.
Добавили еще одну категорию:
-- Общая тематика 30 блогов ЖЖ
Как на счет написания и размножения Вами статей, под наши ключевые?
Игры в комп'ютерную тематику можно? Блоги в индексе Я и Г?
записываюсь за отзыв, в личку пару вопросов кинул
jonic добавил 25.05.2009 в 17:48
разместили 30 статей по тематике недвижимость в раздел бизнес. Быстро и качественно, посмотрим на эффект...
Здравствуйте! :)
Да, игры можно.
* Тематика блога основана на заголовке блога, а также на основе тематики будущих статей - которые мы будем размещать в этих блогах.
Т.е. на данный момент почти все блоги пустые. Блоги находятся в ЖЖ - и по мере наполнения статьями - они будут проиндексированы. На ЖЖ это происходит достаточно быстро.
Мы не берем деньги с первых клиентов, поскольку именно после первых размещений - можно будет отследить эффект и посмотреть насколько быстро статьи появятся в индексе.
Challenger, если осталось место за отзыв, то возьму. SEO тематику можно? :)
интересует туризм готов разместится.
статьи есть. стукнте в личку или в асю там же в профиле
Ничего против таких размещений не имею, но думаю, что лучше нажимать на качество, чем на количество. Иначе от 30 размноженных статей толку будет мало, а вреда - много. Яндексоиды форум тоже читают... 🚬
Мы не берем деньги с первых клиентов, поскольку именно после первых размещений - можно будет отследить эффект и посмотреть насколько быстро статьи появятся в индексе.
буду в числе первых - стучу в аську, готов дать статьи)
А какая работа над блогами будет вестись впоследствии?