- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на игровую тематику.
При запуске сайта на денвере на домашней машине, адсенс показывает такие вот объявления.
Читающий, и что? в чем вопрос?
кажется можно сразу определить, что вы на денвере собирает сайт используя Друпал, MySql, PHP, скрипты, а еще и хостинг ищете (хотя последнее может быть и до кучи...)
angr, я как начинающий предполагал, что содержание объявлений должно как-то соотноситься с содержанием (текстовым?) страниц, я в этом не прав?
Это нормальное явление. Знаменитый Денвер полностью копирует хостинг. Поначалу тоже удивился, думал у гугла какие-то примочки антитакие. :)
я как начинающий предполагал, что содержание объявлений должно как-то соотноситься с содержанием (текстовым?) страниц, я в этом не прав?
Правы, но роботы адсенса не сразу начинают индексировать текстовую составляющию страницы,
сначала они смотрят на урл-ы, потом на тайтлы и из этого выбирают ключевые слова под объявления.
И вполне возможно что вы попали под "Рекламу на основе интересов".
Правы, но роботы адсенса не сразу начинают индексировать текстовую составляющию страницы,
сначала они смотрят на урл-ы, потом на тайтлы и из этого выбирают ключевые слова под объявления.
Вот теперь понятно, огромное спасибо за исчерпывающее объяснение.
А как к ТСу на локалхост роботы залезут? Или у него выделенный прямой айпи?
Сеодром, гугл по любому видел откуда идет запрос, какой-то урл, в нем могли быть кой-какие ключи, как пример: z:\test1\sait\drupal\, уже по этому адсенс сможет подобрать объявления...
и не забывайте об этом:
ТС мог попасть в список тех у кого это уже работает...
Еще с начала времен, с момента регистрации в программе в 2005-м, задолго до появления поведенческого таргетинга в GAS'e, при тестировании сайтов на локальной машине (обычные страницы, без всяких модных движков) наблюдала рекламу совершенно не релевантную тексту страницы, но чрезвычайно соответствующую сочетанию "localhost", в том числе и про хостинг, и про MySQL, и про много чего еще вебдевелопстерского. Так что, вероятнее всего, дело-таки в URL, а не в ПТ.
ParserOff, я об этом и говорю... прибавил сюда еще и ПТ, потому-что он еще не достаточно изучен, а теоретически тоже может на это повлиять...
если через прокси-сервер зайти на сайт, то похожая реклама идет. В вашем случае есть ключевик в адресе, либо в куках остались последние запросы в гуголь