AdSense на localhost - странная релевантность объявлений...

12
Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
1418

Сайт на игровую тематику.

При запуске сайта на денвере на домашней машине, адсенс показывает такие вот объявления.

png WTF.png
Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Читающий, и что? в чем вопрос?

кажется можно сразу определить, что вы на денвере собирает сайт используя Друпал, MySql, PHP, скрипты, а еще и хостинг ищете (хотя последнее может быть и до кучи...)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

angr, я как начинающий предполагал, что содержание объявлений должно как-то соотноситься с содержанием (текстовым?) страниц, я в этом не прав?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Это нормальное явление. Знаменитый Денвер полностью копирует хостинг. Поначалу тоже удивился, думал у гугла какие-то примочки антитакие. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Читающий:
я как начинающий предполагал, что содержание объявлений должно как-то соотноситься с содержанием (текстовым?) страниц, я в этом не прав?

Правы, но роботы адсенса не сразу начинают индексировать текстовую составляющию страницы,

сначала они смотрят на урл-ы, потом на тайтлы и из этого выбирают ключевые слова под объявления.

И вполне возможно что вы попали под "Рекламу на основе интересов".

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
angr:
Правы, но роботы адсенса не сразу начинают индексировать текстовую составляющию страницы,
сначала они смотрят на урл-ы, потом на тайтлы и из этого выбирают ключевые слова под объявления.

Вот теперь понятно, огромное спасибо за исчерпывающее объяснение.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
angr:

А как к ТСу на локалхост роботы залезут? Или у него выделенный прямой айпи?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Сеодром, гугл по любому видел откуда идет запрос, какой-то урл, в нем могли быть кой-какие ключи, как пример: z:\test1\sait\drupal\, уже по этому адсенс сможет подобрать объявления...

и не забывайте об этом:

angr:

ТС мог попасть в список тех у кого это уже работает...

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Еще с начала времен, с момента регистрации в программе в 2005-м, задолго до появления поведенческого таргетинга в GAS'e, при тестировании сайтов на локальной машине (обычные страницы, без всяких модных движков) наблюдала рекламу совершенно не релевантную тексту страницы, но чрезвычайно соответствующую сочетанию "localhost", в том числе и про хостинг, и про MySQL, и про много чего еще вебдевелопстерского. Так что, вероятнее всего, дело-таки в URL, а не в ПТ.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ParserOff, я об этом и говорю... прибавил сюда еще и ПТ, потому-что он еще не достаточно изучен, а теоретически тоже может на это повлиять...

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

если через прокси-сервер зайти на сайт, то похожая реклама идет. В вашем случае есть ключевик в адресе, либо в куках остались последние запросы в гуголь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий