- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого сколько по времени получается - если работать дома - свободный график или контролируете себя, в часах сколько?
У кого сколько по времени получается - если работать дома - свободный график или контролируете себя, в часах сколько?
Во к примеру сегодня себя проконтролировал :) В 5,30 утра спать лег в 12,30 затрындела мобила со словами - " але шо делаешь?" Потом пошел за гас заплотило выпил по пиву с приятелем и надышался пуха (дерево есть какое-то противное которое пух генерит). Потом пошел с приятелем и девушкой на озеро и отдохнули - вечером в бар 🙄 Щас пишу вам обьяснительную :D А по сабжу уж лучше работать где-то в фирме чем дома - лень берет вверх как ни крути (возможно это только у меня :( )
PrintIP, я все же про работу спрашивал )))
PrintIP, я все же про работу спрашивал )))
Хорошо.. Тогда зачем работать? - Работать надо для того чтобы получать деньги - так?
Тогда что такое деньги - деньги это средство. Я имею сателлиты в сапе и они работают..- тоесть приносят доход(в данном случае деньги). Тогда получаеться что я не работаю?
Нет, я работаю.. но работы таковой в моем случае требуеться очень мало :)
ТС - чем вас не удволитворил мой ответ :)
Так это же палево темы! )))))
Ведь если сетка сателлитов позволяет так гулять! ))
Я дома работаю :). С режимом получается фигня. Вчера лягла спать в пол третьего, встала в пол второго дня :(. С работой - свободный график, контролировать не удается. То 2 часа в день работаю, то 6-7 часов, в общем по разному. Постоянно пытаюсь войти в нормальное русло и ложиться вовремя спать, но не получается
Работаю до утра, днем хожу сонный.
Читать ночью /, расслабившись от текущих дел, просто сказка.
Я дома работаю :). С режимом получается фигня. Вчера лягла спать в пол третьего, встала в пол второго дня :(. С работой - свободный график, контролировать не удается. То 2 часа в день работаю, то 6-7 часов, в общем по разному. Постоянно пытаюсь войти в нормальное русло и ложиться вовремя спать, но не получается
Ну.. в прошлом году были тоже запары - пол года спал по 4-5 часов. Монитор,кухня,туалет - потом понял что все деньги всеравно не заработаю и сократил до минимума :) что и вам советую
У меня получается так подьём в 11-12 дня проверка почты аськи просмотр форума, завтрык (обед) начало работы примерно в 13:00 до 18-19 работа потом отдых на свежем воздухе. В 12-1 ночи или просмотр фильма либо работа в 2-3 ночи крепкий сон :) Что то пример так :)
Примерно тот же график.. Встаю в 7-8-9-10-11 и спать в полночь.