Интересны графики работы

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
439

У кого сколько по времени получается - если работать дома - свободный график или контролируете себя, в часах сколько?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Denisg:
У кого сколько по времени получается - если работать дома - свободный график или контролируете себя, в часах сколько?

Во к примеру сегодня себя проконтролировал :) В 5,30 утра спать лег в 12,30 затрындела мобила со словами - " але шо делаешь?" Потом пошел за гас заплотило выпил по пиву с приятелем и надышался пуха (дерево есть какое-то противное которое пух генерит). Потом пошел с приятелем и девушкой на озеро и отдохнули - вечером в бар 🙄 Щас пишу вам обьяснительную :D А по сабжу уж лучше работать где-то в фирме чем дома - лень берет вверх как ни крути (возможно это только у меня :( )

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

PrintIP, я все же про работу спрашивал )))

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Denisg:
PrintIP, я все же про работу спрашивал )))

Хорошо.. Тогда зачем работать? - Работать надо для того чтобы получать деньги - так?

Тогда что такое деньги - деньги это средство. Я имею сателлиты в сапе и они работают..- тоесть приносят доход(в данном случае деньги). Тогда получаеться что я не работаю?

Нет, я работаю.. но работы таковой в моем случае требуеться очень мало :)

ТС - чем вас не удволитворил мой ответ :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Так это же палево темы! )))))

Ведь если сетка сателлитов позволяет так гулять! ))

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

Я дома работаю :). С режимом получается фигня. Вчера лягла спать в пол третьего, встала в пол второго дня :(. С работой - свободный график, контролировать не удается. То 2 часа в день работаю, то 6-7 часов, в общем по разному. Постоянно пытаюсь войти в нормальное русло и ложиться вовремя спать, но не получается

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Работаю до утра, днем хожу сонный.

Читать ночью /, расслабившись от текущих дел, просто сказка.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Indi_Я:
Я дома работаю :). С режимом получается фигня. Вчера лягла спать в пол третьего, встала в пол второго дня :(. С работой - свободный график, контролировать не удается. То 2 часа в день работаю, то 6-7 часов, в общем по разному. Постоянно пытаюсь войти в нормальное русло и ложиться вовремя спать, но не получается

Ну.. в прошлом году были тоже запары - пол года спал по 4-5 часов. Монитор,кухня,туалет - потом понял что все деньги всеравно не заработаю и сократил до минимума :) что и вам советую

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

У меня получается так подьём в 11-12 дня проверка почты аськи просмотр форума, завтрык (обед) начало работы примерно в 13:00 до 18-19 работа потом отдых на свежем воздухе. В 12-1 ночи или просмотр фильма либо работа в 2-3 ночи крепкий сон :) Что то пример так :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Примерно тот же график.. Встаю в 7-8-9-10-11 и спать в полночь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий