Палят ли партнерки наши доры?

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
monetka:
Собственно на написание энциклопедии я и не претендовал, но если заглянеш в Сутру или хотябы ее документацию, то там этот метод перенаправления называется именно JavaScript, что я сообственно и написал. 🍻

нет, ты написал "java скрипт". До сих пор разницу нене? :)

monetka:

Для тебя это может и имеет какое-то значение, а для чела, который хочет чтобы его доры не знала партнерка - никакого.

оттого этот чел навсегда и останется в школярах. Хотя его-то может это и волнует, а вот тебя не очень. А мне вообще пофиг, так, кинул мыслю на занудство, кто-то заинтересуется и узнает, в чем разница, а кто-то забьет и будет до конца лета спрашивать на форумах, как затереть реферер через java скрипт 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

1. Партнерке не выгодно палить чужие доры приносящие ей доход

2. Хозяевам партнерки больше нечем занятся как палить чужие доры?

3. Поле реферер можно стирать, чтоб не палить свои доры

У меня на своих дорах передается и реферер, и адрес дора в нем, и ключевые слова и ПС и еще море информации.

Но сомневаюсь что хотя бы в одной партнерке это заметили. У них другие дела

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

s91, +1 нах партнерке уменьшать свой доход. Палить доры могут только недобросовестные конкуренты т.е другие "вебмастера" ;-)

S
На сайте с 19.03.2009
2

тс, не обижайся но по моему у тебя параноя)

РД
На сайте с 27.01.2009
62

Ну я не знаю как насчет школяров и паранои, но потерять 10 к трафа таким образом - уже не знаешь что думать. Кстати грез насчет потереть или нет реферер у меня нет, просто лишняя осторожность думаю никому еще не мешала;)

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Раз-Два, я знаю, в чем дело.

Просто ты чемто прогневал дорвейных богов.

Чисти карму.

пс:почистить карму можно, отправив смс с текстом nahuyamnekarma на номер 3649.

[]
РД
На сайте с 27.01.2009
62
Дeнис:
Раз-Два, я знаю, в чем дело.
Просто ты чемто прогневал дорвейных богов.
Чисти карму.

пс:почистить карму можно, отправив смс с текстом nahuyamnekarma на номер 3649.

Спасибо помогло:) Коллеги наспамьте номеров побольше где можно карму почистить;)

[Удален]
Раз-Два:
Не знаю правильно ли сформулирован заголовок, но тема вот в чем. Есть доры, траф идет без тдс на партнерку, когда переключаю траффик на всем известную в наших кругах ;) партнерку - дор один день еще дает траф и на второй попадает в бан! Вот такая хрень. Убил уже так 9 доров с трафом на каждом более 2к в сутки. Как вы думаете? Это совпадение? Или ктото палит с партнерки мои доры

Ну ты сам посуди, на кой партнерке, которой ты несешь бабки, стучать на твои доры. Тут дело скорее всего в другом, не следует использовать ссылки на старые платники на своем доре, т.к. это все палится поисковиками. Наверняка такие ссылки уже давно в бане, т.к. уже не один дор забанен с ними ранее. Используй тдс, если нет возможности, делай ссылку не на партнерку а на фрихост, на котором редирект на эту же партнерку, проблем быть не должно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий