- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как потестировать?
пишет, что дистрибутив с депозита удалён за нарушение авторских прав - это вообще не понятно...
Депозит как-то странно себя вел последние несколько дней... поначалу ошибку какую то выдавал по ссылке, явно системную, потом вроде все норм стало, а сейчас удален.... не понять :)
Перезалил. Ссылка в подписи.
Обновление до версии 1.0.7 (ссылка в подписи)
Нравится программа, часто пользуюсь ей. Исправно получаю все обновления.
IceCore, давайте я буду у себя на сервере размещать новые версии программы.
Версия 1.0.7 - http://exepromote.ru/soft/Setup Text Analyzer 1.0.7.rar
Нравится программа, часто пользуюсь ей. Исправно получаю все обновления.
IceCore, давайте я буду у себя на сервере размещать новые версии программы.
Версия 1.0.7 - http://exepromote.ru/soft/Setup Text Analyzer 1.0.7.rar
Без проблем :)
На windows 7 прога пишет ошибку и вылетает(
На 7 не тестилась и скорее всего работать не будет :(
Отличный софт!! IctCore - СПАСИБО!!! 🍻 Просто я так долго искала подходящую... перелопатила вагон. В итоге результаты не соответствовали действительности... Это единственная программа, которая делает сравнение по всем правилам - настолько скрупулезно, что не подкопаться... Словом, довольна безмерно, посему предлагаю Вам бесплатно написать рецензию 🚬
P.S.: и выложить здесь, чтобы народу легче было понимать с какой палочкой-выручалочкой они имеют дело. 🚬 (а не велись на всякое "подешевле", а потом плевались и зарекались вообще покупать что-либо такого рода☝)
Давно искал подобную программу, поначалу не всё было понятно, пообщался с автором программы, он мне всё буквально разжевал, человек общительный, адекватный и всегда готовый помочь, я был приятно удивлён. Программа работает быстро, имеет несколько алгоритмов сравнения, спасибо ТС,
успехов в разработках и личных планах, спасибо за софт!
Пожелание:
пригодилась бы возможность отбора по кол-ву статей, к примеру из 1500 отобрать 300 самых уникальных =)
Отличный софт!! IctCore - СПАСИБО!!! 🍻 Просто я так долго искала подходящую... перелопатила вагон. В итоге результаты не соответствовали действительности... Это единственная программа, которая делает сравнение по всем правилам - настолько скрупулезно, что не подкопаться... Словом, довольна безмерно, посему предлагаю Вам бесплатно написать рецензию 🚬
P.S.: и выложить здесь, чтобы народу легче было понимать с какой палочкой-выручалочкой они имеют дело. 🚬 (а не велись на всякое "подешевле", а потом плевались и зарекались вообще покупать что-либо такого рода☝)
Давно искал подобную программу, поначалу не всё было понятно, пообщался с автором программы, он мне всё буквально разжевал, человек общительный, адекватный и всегда готовый помочь, я был приятно удивлён. Программа работает быстро, имеет несколько алгоритмов сравнения, спасибо ТС,
успехов в разработках и личных планах, спасибо за софт!
Огромное спасибо!!! Очень рад, что моя программа приносит вам пользу :)
IceCore добавил 20.09.2009 в 17:47
Пожелание:
пригодилась бы возможность отбора по кол-ву статей, к примеру из 1500 отобрать 300 самых уникальных =)
Думаю это сделаем.