- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот и директор подтянулся! Э-эх, пропал топик...
Так ему (топику) в курилке самое место. ;)
Пару лет назад был один товарищ, который работал с продажным товарищем из Я. Сайт был по недвижимости, по-моему. Но такие люди там долго не задерживаются.
Пару лет назад был один товарищ, который работал с продажным товарищем из Я. Сайт был по недвижимости, по-моему. Но такие люди там долго не задерживаются.
Это подтвержденный факт или до Вас дошли слухи?
Места не продаются - яндекс об этом пишет на своем сайте!
Слышал такую байку (почти уверен что правды там процентом 10 не больше), но это не важно, главное смысл: в прямую на позиции в результатах поиска могут повлият 6 програмеров яндекс, причем один из них напрямую не сможет это сделать так, чтобы другие это не заметили, так что придется договариваться сразу с 6-ю программерами.
А если рассуждать логически, то как только пошатнется вера в то, что места в яндексе неподкупны, сразу Яша начнет терять свою популярность - а это выльется в большие финансовые потери. Поэтому яндекс очень дорожит своей репутацией и не продает места не с прадного ни с черного входа!
Продается почти все. Вопрос только в цене. Чтобы гарантированно получить 1 место достаточно купить Яндекс :)
Продается почти все. Вопрос только в цене. Чтобы гарантированно получить 1 место достаточно купить Яндекс :)
ну если такой подход, то да... никто там микрософт купить не собирается ;), чтобы в новой версии виндоса свою рекламу при загрузки винды вставить ;)
(почти уверен что правды там процентом 10 не больше), но это не важно, главное смысл: в прямую на позиции в результатах поиска могут повлият 6 програмеров яндекс
Если правды действительно 10%, то может повлиять только однин программер и то только на 60% :)
Продается почти все. Вопрос только в цене. Чтобы гарантированно получить 1 место достаточно купить Яндекс
Мысль интересная :) Пошла вешать объявления: "Выведу сайт на первое место в Яндексе, гарантии, цена 200kk$"
Что-то мне никто координат продажного модератора так и не прислал. А я надеялся... :(
1. поисковик продаваться не может т.к. это вопрос качества поиска, а особенно самый популярный в стране, а особенно после того как самый популярный в поисковик в мире явно обозначил свои интересы и дал понять, что делиться не будет :-) отсюда аксиома: Поисковик НЕ продается (говоря о местах в серпе)
2. если существуют способы узнать секреты государств, тем более существуют способы узнать секреты коммерческих структур, вопрос в окупаемости и спросе. это замечание по жизни :-)
3. алгоритм ранжирования в поисковике это секрет и цена этого секрета постоянно растет, отсюда следствие: когда цена запроса сравняется с ценой за разведку, носителей секрета станет больше :-)
но это ни в коем случае не будет поводом утверждать, что Поисковик продается, т к поисковики не продаются, на это они и поисковики, а не каталоги :-)
4. судя по слишком большой частоте возгласов и сомнительных фактов можно предположить, что либо проводится кем то (либо возникла самопроизвольно) пиар-кампания "Яндекс продался", либо равенство достигнуто (в чем лично я очень сомневаюсь, моя имха - рынок "не созрел")
5. и все же моя имха по яндексу такая: утечка информации или злоупотребление имеет место.