про платную рег. в Яндекс.каталоге

12
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал funnybunny
организация оказывает определенные услуги, если есть желание ими пользоваться - велкам. Если не нравится что то...

В любом случае, так критично "зажрались" не стоит. ИМХО

О-да, это по-нашему, по-совковому.

А как насчет клиент всегда прав, они во многом за счет нас живут. В данном случае я имею ввиду не как SEO, а как тех кто покупает рекламу, директ, платные регистрации. Так что "если не нравится, то.." не к месту.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Smile,

могу возразить. На самом деле, существует масса примеров когда некая компания, монополист диктует свои условия. Они правы по той причине, что это их рынок.

Для примера, на заре сотовой связи у нас был один оператор и когда появился второй, цены не упали. Остались такие же. Народ возмущался. Но альтернативы то нет. Лучше них предложений нет. Именно по этой причине, я думаю к месту.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Smile, совковость проявляется как раз в другом, вот в Иркутске наблюдал: Приходит некий новый р. в театр и с бутылкой пива пытается пройти в зал. Контролер на входе пытается ему объяснить, он не понимает. Аргументирует вот как: Я заплатил, так что Вы мне должны...

Без комментариев.

Никто, никому ничего не должен на самом деле. Есть правила которые некая организация устанавливает из определенных только им ведомых соображений. Дело клиентов принимать их или не принимать

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал Smile
Вообще я этого не понимаю. Им бабки платят, а они ни на какую встречу идти не хотят. Причем имхо 100 президентов это немало за одну регистрацию. Зажрались одним словом.
Значит наступит время когда у Яндекса будет похмелье 🍻
🚬

Почему же не хотят.

Не думаю, что ежели у конторы официальное название будет длиннее 50 символов, то им не пойдут навстречу.

Но если это название "профильное", то как я смогу объяснить чем я лучше других?

Да и зачем? Количество "хождений навстречу" величина не бесконечная, и с просьбами я буду приставать, когда вопросы будут посерьезнее.

По осени я сама высказывала притензии к Я. в том плане, что общение комфортным не назовошь, и ощущение, что в тебе как в клиенте заинтересованы - отсутствует напрочь.

Сейчас ситуация заметно изменилась в лучшую сторону.

Отвечают оперативно и по сути.

И на встречу идут.

Просто надо знать меру и не наглеть - тогда все будет тип-топ.

100 - это для КОММЕРЧЕСКИХ.

Много?

Пожалуйста, развивайте сайт так чтоб его без денежек добавили.

Если же контора не желает тратить деньги ни на развитие(оптимизацию) ресурса, ни на регистрацию и не рассчитывает получить прибыль с сайта, на фоне которой сотка не покажется большой суммой, то что такой конторе (сайту) делать в Яндексе?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ostmaster, поддерживаю, абсолютно так оно и есть

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал ostmaster
и ощущение, что в тебе как в клиенте заинтересованы - отсутствует напрочь.

Вот и я об этом самом ощущении и говорю :)

100 - это для КОММЕРЧЕСКИХ.
Много?
Пожалуйста, развивайте сайт так чтоб его без денежек добавили.
Если же контора не желает тратить деньги ни на развитие(оптимизацию) ресурса, ни на регистрацию и не рассчитывает получить прибыль с сайта, на фоне которой сотка не покажется большой суммой, то что такой конторе (сайту) делать в Яндексе?

ну вообщем-то тут трудно несогласиться.

Но я и не говорил что это много. Я лишь говорил, что это достаточная сумма чтобы за неё и отношение было нормальным как к клиенту.

🚬

LD
На сайте с 12.06.2002
71

отношение к клиенту -- нормальное -- должно быть независимо от суммы. Должно быть просто нормальное отношение к клиенту. Иначе и "суммы" не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий