Можна ли сайт на joomlа хорошо продвинуть

12
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Nina:
Вопрос из области "вчера купил кисточки, можно ли стать Леонардо да Винчи". Если руки прямые и голова на месте, можно продвинуть и сайт на чистом html :)

Мне кажется как раз на нем то и легче всего продвинуть, но это только мое мнение

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
gtauter:
Продвинуть можно почти все что угодно ;) Нормальная кмс джумла. Хотя, помню, там была проблема с дублями страниц, или это косяк virtuemart был.. Проверьте на всякий случай выдачу, нет ли там одинаковых страниц с разными урл.

Какого рода дубли? Печать страницы может?

Или вы об этом? http://joomla-support.ru/thread11082.html

Действительно, проблема с дублями существует или существовала(незнаю как в последних версиях).

Nolex добавил 24.05.2009 в 20:43

/ru/forum/356753

Во, свежая тема. :)

D
На сайте с 04.03.2007
113

Продвижение по сути от движка мало зависит.

Имеется крупный портал на жумле. Что могу сказать, хороший движок, сейчас по супер ВЧ в ТОПЕ. Но с ЧПУ, конечно проблемы. Было ЧПУ jpromoter, убрал, т.к. нагрузку неимоверную давало. Из неприятностей еще к тому же индексация случайных Itemid.

Т.е например вместо страницы

/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=27

в индексе может оказаться дубль

/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=34

Пока не знаю как это решать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

itemid - напрягает, действительно. решается установкой ЧПУ, но ЧПУ притормаживает иногда. приходится выбирать - что, кому подходит...У меня существуют успешно и такие, и такие сайты. При itemid - грязно ругается яндекс.вебмастер...С ЧПУ все нормально.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий