- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, если кто знает, редактор умеющий нормально работать с шаблонами страниц. Дело в том, что все известные мне редакторы, например Dreamweaver, FronPage позволяют использовать создание шаблонов только так:
Мне же нужна возможность создавать редактируемые области внутри тегов:
К тому же, очень желательно что бы поддерживалось вложение шаблонов и загрузка на страниц на сервер по FTP.
Спасибо.
Стесняюсь спросить, а ручками две строки трудно перенести?
Или я чего-то недопонимаю ...
Перенести конечно же не проблема. Проблема в том что редакторы в этом случае начинает "колбасить" - неправильно раскрашивают код, неверно обновляют страницы при изменении шаблона и.т.п.
Перенести конечно же не проблема. Проблема в том что редакторы в этом случае начинает "колбасить" - неправильно раскрашивают код, неверно обновляют страницы при изменении шаблона и.т.п.
Значит Вы что-то неправильно делаете. Попробуйте notepad++
Значит Вы что-то неправильно делаете. Попробуйте notepad++
Ага :) Хотел плавно к этому подвести ... 🚬
407's, ewg777 Разве Nоtepad++ умеет работать с шаблонами так как это делает Dreamweaver?
Не сочтите за наглость, для тех кто в "танке", расскажу как это делается в Dreamweaver или Frontpage - создается файл, который служит шаблоном для будущих страниц. Затем на его основе создаются реальные страницы, при этом редактор защищает от изменения области на странице созданной на основе шаблона не помеченные как редактируемые. При изменении же шаблона, редактор автоматически изменяет все страницы созданные на основе этого шаблона.
407's, ewg777 Разве Nоtepad++ умеет работать с шаблонами так как это делает Dreamweaver?
Не сочтите за наглость, для тех кто в "танке", расскажу как это делается в Dreamweaver или Frontpage - создается файл, который служит шаблоном для будущих страниц. Затем на его основе создаются реальные страницы, при этом редактор защищает от изменения области на странице созданной на основе шаблона не помеченные как редактируемые. При изменении же шаблона, редактор автоматически изменяет все страницы созданные на основе этого шаблона.
Я боюсь открывать Вам страшную тайну, но существуют CMS, которые великолепно справляются с шаблонами.
Я боюсь открывать Вам страшную тайну, но существуют CMS, которые великолепно справляются с шаблонами.
При чем здесь CMS? Речь совсем о другом.
может "KOMODO" попробывать, у него там всяких наворотов...
В Комодо работа с шаблонами в зачаточном состоянии. Даже динамического обновления страниц при изменения шаблона нет.