зеркало зло?

S
На сайте с 22.05.2009
6
sps
434

Был сайт на бесплатном хостинге, прошлым летом решил перенести на свой хостинг, но на народе тоже оставил, зачем стирать старый. Внимание на сайты не очень обрашал. Сейчас захожу в статистику, вижу многократное уменьшение визитёров. Иду с статистику, причина - от яндекса посетители остались пара в месяц, от гугля - тоже негусто, но от гугля иногда ещё бывают всплески, а от яндекса - стабильно очень мало.

Я думаю причина в зеркале, в "неуникальном контенте", во времена моей молодости на это не обрашали внимания, теперь я не очень обращаю внимания на старые сайты и правила СЕО, но всё же хотелось бы вернуть поисковых посетителей.

Куда обращаться, чтобы доказать, что контент не ворованный, а оба сайта мой и это зеркало?

S
На сайте с 22.05.2009
6
sps

думал гуру здесь все, а на такой простой вопрос не могут ответить 😆

Скажите хоть, куда в яндексе писать? И кто такой Платон?

K
На сайте с 10.08.2008
127

Создай файл robots.txt на народном сайте или редирект поставь с него на новый сайт

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sps:
думал гуру здесь все, а на такой простой вопрос не могут ответить

1. Для простых вопросов - есть раздел форума "Любые вопросы от новичков"

2. В прикреплённых темах в этом разделе - есть факи на все типовые вопросы, типа вашего.

Там гуру - заранее ответили на ваши вопросы:)

Если что не ясно из фака - задавайте вопрос, конкретно с ссылками на него. Платон - форма обратной связи из вашего аккаунта в панели Вебмастера в Яндексе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий