Собственная тизерная сеть

A
На сайте с 04.07.2004
180
2016

Здравствуйте!

Такой вопрос. В свое время, когда была популярна баннерная реклама, появились инструменты, которые представляли готовый движок и хостинг для баннерных сетей. Там можно было легко создать свою сеть. Как пример: bannerhost.ru

Сейчас более популярен тизерный формат - есть ли системы, где можно создать собственную тизерную сеть?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

На торрентс.ру в разделе скриптов можно найти различные партнерки

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

думаю это непросто :)

Yogachitta vritti nirodhah
A
На сайте с 04.07.2004
180
Analitic82:
На торрентс.ру в разделе скриптов можно найти различные партнерки

Ну если так, то можно и написать самому такой скрипт :) Просто тут уже ведь виртуального хостинга не достаточно будет (так ведь, или я заблуждаюсь?)... А вот на стороннем ресурсе хостить такую сетку было бы интересно

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Так в чем проблема? Напишите скриптик и купите под него сервер.

Нечто готовое, вроде AdRiver'a, брало бы с Вас за показы... и разорилась бы Ваша сетка.

А те, у кого все это есть - зачем им Вы?

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Сколько вы готовы платить денег, либо % денежных отчислений (от оборота денег в вашей сети) за такую услугу ?

Услуга:

Собственная тизерная сеть на моих мощностях.

Я не занимаюсь предоставлением данной услуги, по причине отсутствия спроса, потому и цену называть не хочу. Но оценить цену спроса готов, может быть появится желание заняться данным направлением.

С уважением, к адекватным людям.
A
На сайте с 04.07.2004
180

Mr.Roman, думаю до 10%... Но тут, честно говоря, сеть ведь может быть и обменная :) И в этом случае процент будет уже не с денег, а с кликов или показов в этой сети...

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Простую обменную вы и сами за вечер можете написать, невижу в такой сети смысла. Их уже как грязи (как в свое время баннерообменки плодились).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий