Ап 22 мая 2009

praide
На сайте с 20.07.2007
269
pe2x:
Интересно если сайт по выдаче быстроробота занимает по большинству запросов первое место, означает ли это что увеличение ссылочного выведет его вперед относительно конкурентов??

Это означает только глюк Яши. База-то не полная, отвалилась большая часть сайтов.

3-й и 2-й фронт-сервера жгут.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Alexseys
На сайте с 17.05.2007
69

praide, подтверждаю!

В сайпе до 80% страниц выпало из индекса. Причём уровень вложности, зона и т.д. не имеет значение. Выпали даже морды.

pe2x
На сайте с 01.10.2008
129

ВСЕ!!! ВРОДЕ УРИЗОНИЛОСЬ!!!

Вежливость - лучшее оружие вора! (с) Джентльмены удачи
[Удален]

по моим проектам есть не большой плюс. это радует но по и многим проектам остались стоять на прежних местах. не понятно почему. у кого-нибудь есть такая же ситуация или это только у меня

essential
На сайте с 05.08.2007
30

pe2x, ничего еще не урезонилось.... У меня вот до сих пор бэки скачут...

icq ББ2255Б
[Удален]
Васисуалий:
Предлагаю укоренить ГП = ГовноПоисковик ( разумеется, Яндекс)

Ну началось обсирание, как будто ни у кого проблем со своими сайтами не бывает. Нормальный он поисковик и ниипет, последняя говновыдача была после релиза Арзамаса и сохранилась местами в регионах до сих пор, а то, что сейчас это обычные глюки, но никак не показатель качества поиска.

Насчет отвала базы, для вас должно быть познавательно какие страницы остаются в индексе. Самые продвигаемые? Странное совпадение, не правда ли? ;) Вот над этим лучше задумайтесь.

Stein
На сайте с 30.04.2009
9

ППЦ люди обьясните, че эт творится, 40 моих сайтов прыгают в индексе как кролики, то есть то нету, у меня голова кругом едет.

sn3g
На сайте с 23.08.2008
45

надо ждать...

adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

ТИЦ есть изменения!

На остальное уже забил! Беки скачут каждый день то 1000+ то 1000 в минус.

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
pe2x
На сайте с 01.10.2008
129

По крайней мере, выдача по тематики "Рефераты" больше при нажатии F5 не изменяется, вернулось все на утрешнее место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий