- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
komatozka, да у меня сначала тоже такая ситуация была как только Арзамас включили- потом все вернулось обратно, у Вас CMS случайно не joomla?
нет. но cms ужасная просто. недавно взяла сайт на продвижение. там какая то самодельная... у меня сайт по московской выдаче по запросу противопожарные ворота продвигался на главной, был на 4 месте. сейчас он выводит страницу ворота автоматические и это внутренняя страница! место упало до 38
у меня старые сайты +-2(такси, велосипеды), новые + 20-30... неплохо!
Тематика Одежда - все в плюсе, хороший Ап.
Яндекс вообще вывел запросы не по продвигаемым страницам. запросы вообще на главной продвигались. он взял совершенно другую страницу, на которой продвигался совсем другой запрос! или вообще левую старицу, из раздела статьи! все страницы поперепутал!!
у меня на большинстве проектов последние апы такие же симпы наблюдаются, как оказалось вылетают странички из индекса. вот в этот ап некоторые вернулись, какието опять выпали.
Яндексоиды кстати жгут, писал в сапорт, что мол почему страницы вылетают периодически, привел примеры урлов, они пишут через день после апа когда страницы вернулись, мол смотрите все на месте! =)
нет. но cms ужасная просто. недавно взяла сайт на продвижение. там какая то самодельная... у меня сайт по московской выдаче по запросу противопожарные ворота продвигался на главной, был на 4 месте. сейчас он выводит страницу ворота автоматические и это внутренняя страница! место упало до 38
А я помимо главной продвигал несколько внутренних страниц - несколько месяцев был в топе по всем запросам. Сегодня вместо трех внутренних страниц выдается главная и позиции улетели ниже 50, хотя в индексе все страницы остались. Причем это только по Москве, в региональной выдаче выдаются внутренние страницы.:(
у меня на большинстве проектов последние апы такие же симпы наблюдаются, как оказалось вылетают странички из индекса. вот в этот ап некоторые вернулись, какието опять выпали.
месте! =)
не выпадали страницы, я смотрела. причем запросы продвигались на главной. еще прикол в том что есть запрос маятниковые двери. в москве на первом месте и выдает страницу одну. по россии 4 и страницу выдает другую!
вообще непонятно.... ничего...
Нет ли у кого ощущения, что из выдачи яндекс убирает страницу, на которую недавно поставили много г-ссылок ? Причем убирает в регионах именно по ключам из анкоров.
Руфат, громко сказано, про проекты...
отличный ап! :)
Бэков круто прибавилось + 10,000 ( к бывшим 25000)
позицйии +2 ( 30% )
тематика: интим товары
До этого соотношение прибавления бэков и позиций было куда весомей! При том, что на сайте постоянно пишутся новые статьи для людей и с ключевиками...
Вывод - движок нах стереть с лица земли! :)