Продам скрипт платника

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

От как:)

videoX, продам тебе платник за $50, как невинно пострадавшему. К ТС отношения не имею (есть подозрение, что код его платника похож на мой). Правда у меня без партнерки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VC
На сайте с 09.05.2009
9

videoX, я получил от вас пятую долю за хостинг и скрипты, сайт для вас создавать я не собирался, всего лишь установить и настроить продаваемые скрипты, я настроил для вас домен, установил и настроил скрипты и дал доступ. То есть исполнил то о чем мы договаривались.

Никаких сайтов я у вас не воровал.

Внимание!!! продам платник (/ru/forum/443994) - скрипт, возможность создания видеогалерей, универсальное управление шаблоном, низкая нагрузка на сервер,возможность оцифровки видео средствами сервера
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
VideoCash:
videoX, я получил от вас пятую долю за хостинг и скрипты, сайт для вас создавать я не собирался, всего лишь установить и настроить продаваемые скрипты, я настроил для вас домен, установил и настроил скрипты и дал доступ. То есть исполнил то о чем мы договаривались.
Никаких сайтов я у вас не воровал.

Все нормально,Вопрос решили,деньги вернул обратно.

MK
На сайте с 12.06.2009
2

Тема еще жива? Подскажите новичку как в этом форуме в личку пишут.... хоть убей не могу кнопку увидеть!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий