зона .MD

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
670

Ребята, yandex учитывает зону md (молдавия), а именно ссылки с их ресурсов. Кто-нибудь сталкивался?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Учитывает.

Один конкурент имеет привычку там покупать ссылки.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seventh Son:
Учитывает.
Один конкурент имеет привычку там покупать ссылки.

А тебе то же самое сделать не позволяют убеждения? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Сапсибо, Seventh Son, проверил, вроде всё в порядке.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
The WishMaster:
А тебе то же самое сделать не позволяют убеждения? 😂

Нет. Я ссылки не покупаю.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
.kero.:
Ребята, yandex учитывает зону md (молдавия), а именно ссылки с их ресурсов.

Яндекс будет индексировать все русскоязычные сайты и учитывать ссылки с них даже в том случае, если домен расположен в национальной зоне .muyu, принадлежащей племени Мумба-Юмба :)

P.S. возможно правда, что сайт придется закинуть в Я через addurl, если на него нет ссылок из русскоязычного интернета. Но если на сайт нет ссылок из Рунета - Яндекс не придаст ему большой вес. Соответственно, встает вопрос - а нафига нам ссылка с такого сайта? :)

С уважением, Константин.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Fitis:
P.S. возможно правда, что сайт придется закинуть в Я через addurl, если на него нет ссылок из русскоязычного интернета. Но если на сайт нет ссылок из Рунета - Яндекс не придаст ему большой вес. Соответственно, встает вопрос - а нафига нам ссылка с такого сайта?

Надеюсь, что мои конкуренты это не прочитают, так как совершенно аналонгичная мысль у меня появилась, при просмотре сайта. :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Fitis:
P.S. возможно правда, что сайт придется закинуть в Я через addurl, если на него нет ссылок из русскоязычного интернета. Но если на сайт нет ссылок из Рунета - Яндекс не придаст ему большой вес. Соответственно, встает вопрос - а нафига нам ссылка с такого сайта?

:) Нет, с сайтом и беками всё в порядке. Просто владелец купил в этой зоне из-за хорошего имени свободного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий