- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много ли каталогов принимают внутренние страницы?
Хозяин одного сайта требует странного: прогнать внутреннюю страницу через 1PS.
Насколько я помню, внутренние никто не берёт, а если кто и берёт - их не более десятка найдётся.
Я относительно давно не регистрировал сайты в каталогах, вдруг что изменилось, - вероятность мизерная, но хочу уточнить для верности.
Кто прав? Верно ли то, что прогонять внутряк, да ещё и через 1PS, - совершенно бесполезно?
Тоже сталкивался с такой ситуацией когда давали по 5-10 внутряков, где-то 2/3 каталогов с базы принимают, остальные к сожалению нет
Шото сильно крутая у вас база))
Мало но принимают.
Тоже сталкивался с такой ситуацией когда давали по 5-10 внутряков, где-то 2/3 каталогов с базы принимают, остальные к сожалению нет
Именно поэтому делают поддомены основного сайта - и прокачивают как отдельные сайты.
PrintIP взгляните для примера на Base2z 5
dmsoh я знаю, но желание заказчика закон, даже после отговорок и предостережений, что эффекта будет меньше.
на вскидку: процентов 10 от общего количества получится
То что многие называют базой каталогов - на самом деле этим не является. Будет спам по доскам объявлений и прочей мутоте, где сообщают о взятии ссылки на модерацию и все (никто там ничего и не собирается размещать - эти ответы пишутся программой автоматически). А если и разместят, то на Г-странице Г-сайта и эта страница и ссылка никогда не будет проиндексирована ПС. Прогон уйдет в никуда - бессмысленное времяпрепровождение с ритуальными словами по теме. Часть ссылок будет размещено на небольшой срок - доски объявлений помещают и на 14 и на 30 дней, а потом объявление будет удалено. Долгоживущие ссылки таким образом не получить.
Что касается белых модерируемых каталогов, которые ставят качественную ссылку навсегда и эта ссылка с большой долей вероятности рано или поздно будет проиндексирована ПС, то там действительно принимают ресурс только один раз и преимущественно по адресу домена.
Глядел я глядел)) не первый и не второй год гляжу в результаты и так и не разглядел я 2/3.
Много ли каталогов принимают внутренние страницы?
Хозяин одного сайта требует странного: прогнать внутреннюю страницу через 1PS.
Насколько я помню, внутренние никто не берёт, а если кто и берёт - их не более десятка найдётся.
Я относительно давно не регистрировал сайты в каталогах, вдруг что изменилось, - вероятность мизерная, но хочу уточнить для верности.
Кто прав? Верно ли то, что прогонять внутряк, да ещё и через 1PS, - совершенно бесполезно?
Про качество 1пс мне говорить будет некрасиво, но учитывая что примут внутряк процентов 10, эффект будет также раз в 10 меньше по сравнению с прогоном главной, т.е. стремиться к нулю. Не жалко денег, так о пустой трате времени подумайте.
Внутренние хорошо по каталогам статей гонять - и принимают 100%, и в одной статье можно ссылки на несколько страниц вставить или с разными анкорами.