много ли каталогов принимают внутренние страницы?

DO
На сайте с 01.09.2005
120
647

Много ли каталогов принимают внутренние страницы?

Хозяин одного сайта требует странного: прогнать внутреннюю страницу через 1PS.

Насколько я помню, внутренние никто не берёт, а если кто и берёт - их не более десятка найдётся.

Я относительно давно не регистрировал сайты в каталогах, вдруг что изменилось, - вероятность мизерная, но хочу уточнить для верности.

Кто прав? Верно ли то, что прогонять внутряк, да ещё и через 1PS, - совершенно бесполезно?

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Тоже сталкивался с такой ситуацией когда давали по 5-10 внутряков, где-то 2/3 каталогов с базы принимают, остальные к сожалению нет

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
где-то 2/3 каталогов с базы принимают,

Шото сильно крутая у вас база))

Мало но принимают.

D
На сайте с 04.03.2007
113
PCSX2:
Тоже сталкивался с такой ситуацией когда давали по 5-10 внутряков, где-то 2/3 каталогов с базы принимают, остальные к сожалению нет

Именно поэтому делают поддомены основного сайта - и прокачивают как отдельные сайты.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

PrintIP взгляните для примера на Base2z 5

dmsoh я знаю, но желание заказчика закон, даже после отговорок и предостережений, что эффекта будет меньше.

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

на вскидку: процентов 10 от общего количества получится

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

То что многие называют базой каталогов - на самом деле этим не является. Будет спам по доскам объявлений и прочей мутоте, где сообщают о взятии ссылки на модерацию и все (никто там ничего и не собирается размещать - эти ответы пишутся программой автоматически). А если и разместят, то на Г-странице Г-сайта и эта страница и ссылка никогда не будет проиндексирована ПС. Прогон уйдет в никуда - бессмысленное времяпрепровождение с ритуальными словами по теме. Часть ссылок будет размещено на небольшой срок - доски объявлений помещают и на 14 и на 30 дней, а потом объявление будет удалено. Долгоживущие ссылки таким образом не получить.

Что касается белых модерируемых каталогов, которые ставят качественную ссылку навсегда и эта ссылка с большой долей вероятности рано или поздно будет проиндексирована ПС, то там действительно принимают ресурс только один раз и преимущественно по адресу домена.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
PrintIP взгляните для примера на Base2z 5

Глядел я глядел)) не первый и не второй год гляжу в результаты и так и не разглядел я 2/3.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
D.O.:

Хозяин одного сайта требует странного: прогнать внутреннюю страницу через 1PS.
Насколько я помню, внутренние никто не берёт, а если кто и берёт - их не более десятка найдётся.
Я относительно давно не регистрировал сайты в каталогах, вдруг что изменилось, - вероятность мизерная, но хочу уточнить для верности.
Кто прав? Верно ли то, что прогонять внутряк, да ещё и через 1PS, - совершенно бесполезно?

Про качество 1пс мне говорить будет некрасиво, но учитывая что примут внутряк процентов 10, эффект будет также раз в 10 меньше по сравнению с прогоном главной, т.е. стремиться к нулю. Не жалко денег, так о пустой трате времени подумайте.

Внутренние хорошо по каталогам статей гонять - и принимают 100%, и в одной статье можно ссылки на несколько страниц вставить или с разными анкорами.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий